Думаю назревает глубокая коррекция всего этого восходящего движения, а возможно и разворот
Валюты разумется рано или поздно сменят курс, но если не знать когда точно, и от какого точно уровня, то можно попасть, как продавцам йены.
Думаю назревает глубокая коррекция всего этого восходящего движения, а возможно и разворот
а че с евро мало народу попало http://floomby.ru/s1/P6nuZ , несчитая нескольких человек с форума все тока и кричат о медвежьем настроении рынка и начали ето делать едак с 30 фигурыВалюты разумется рано или поздно сменят курс, но если не знать когда точно, и от какого точно уровня, то можно попасть, как продавцам йены.
а че с евро мало народу попало http://floomby.ru/s1/P6nuZ , несчитая нескольких человек с форума все тока и кричат о медвежьем настроении рынка и начали ето делать едак с 30 фигуры
А что это за жгуты? Мы не в курсе. Может они рисуют суточное колебание температуры в Гондурасе.в районе уровня 1.3480 там собраны на дневке очень большое количество жгутов
Несколько лет назад я проводила некоторые изыскания и получала схожую картинку. Если этот график получен аналогичным образом, то это просто серия (штук 100) машек с разным периодом (с шагом, вероятно, в данном случае ~2). Картинки получаются симпатичные, но ничего толкового я из этого не вывела. Возможно, у mister-hellouin это получилось?А что это за жгуты?
Новости из Европы, похоже, оказались не очень, поэтому по крайней мере до выхода американских данных ждать каких-либо существенных движений, с моей точки зрения, не приходится. Пара флетует и это прекрасно видно на часовике. Коридор я бы ограничил на севере дневной ТЛ (1,3485), а на юге поддержкой на уровне 1,3428 (ну люблю я Мюррея).День начался довольно спокойно, без гепа и с обычным флетом, который ограничен коридором 1,3480-1,3435. Ждем новостей из Европы, что вероятно подтолкнет пару вверх к 1,3500 и выше.
Новости из Европы, похоже, оказались не очень, поэтому по крайней мере до выхода американских данных ждать каких-либо существенных движений, с моей точки зрения, не приходится. Пара флетует и это прекрасно видно на часовике. Коридор я бы ограничил на севере дневной ТЛ (1,3485), а на юге поддержкой на уровне 1,3428 (ну люблю я Мюррея).
Почитала, что за метод. Что я могу сказать... Концепция не менее лирична, чем название и чем картинки Всё очень красиво, факт) Кстати, занятное совпадение, что в рунете упоминания про этот метод появились примерно тогда же, когда я машки мучала. Но я тут не при чём, определённо, я в паблик ничего не выносила, так как результатов особых не добилась. Однако совпадение забавное)это ребята называется ТС основанная на принципах тенденциальной планиметрии. Не мной это придумано. Мною лишь переработано и подогнано под мой стиль торговли.
Showme, это ребята называется ТС основанная на принципах тенденциальной планиметрии. Не мной это придумано. Мною лишь переработано и подогнано под мой стиль торговли.
если по часам пробьем ету отметку то краткосрочный спуск 3370 и вторая цель 3295 крайне очевидны а вот от туда я буду присматриватся к баям , и да к 3290 может быть просто шип или могут недоползти а возможно к тому моменту цель сдвинется к 3320 что более вероятно с оглядкой на 4 - киКстати, по поводу нынешней ситуации по евре. По трендовой системке сейчас снова довольно удачная позиция для покупок. Отменой станет закрытие ниже 1.3392 (на H1 хотя бы).
здеся тока выругатся мона - ну где на дневках да еще и двойной дивер - да и каком боком продажи выглядят предпочтительнее - если в рамках флета на отбой то возможно но во всех остальных случаях - как можно так бездарно воровать чьюто аналитику расчитанныю как раз на бездарностиТехнически именно продажи выглядят предпочтительнее, об этом говорит продолжающаяся формироваться двойная дивергенция на дневном масштабе
вот те и амеры за пять минут торгов все динамику перевернули ))а воще интерестно получается - на сегодня общий фон кажет отрицательную динамику торгов - европа ее переварила во флет - посмотрим че на етот счет думают амеры
Почему бы и нет... Тренд пока продолжается, как можно видеть.у меня 15-ки до часовиков выдают волновой сигнал на перелоу - если поломають то быть нам в середине 35 кк за здрасте