MAPKETXAHTEP
Любитель
Серьезно? Ну значит можно спокойно покупать.а то что долгосрочно вниз 100%.
Серьезно? Ну значит можно спокойно покупать.а то что долгосрочно вниз 100%.
Покупайте, кто то же должен создать нам, медведям, ликвидностьСерьезно? Ну значит можно спокойно покупать.
Недостаток ликвидности никак не может остановить мишек, скорее наоборот.Действительно наверное, мишкам ликвидности не хватает в связи с азиатским Новым годом. Пара уже далеко на юге должна быть, а она все севернее чегой-то откатывается.
ету уже интерестное мнение все площадки бьются за ликвидность а вы считаете что ликвидность ето несущественно )) ню нюНедостаток ликвидности никак не может остановить мишек, скорее наоборот.
Скорее всего классический развод. Наращивание объемов перед сильным падением. К тому же на 4 часах проходит нисходящая линия сопротивления и цена как раз сейчас её достигла. Конечно 4-х часовая свечка еще не закрылась, но я пожалуй на сегодняшних новостях рискну продать небольшим лотом.
полностью разделяю мнение на етих уровнях сформируется полноценная волна на дневках я пока держу баи покрайней мере до 3487 а там уже посмотримCтоп высоковат, ближайший грамотный за 1.36. Дало бы 1.3520-30, тогда можно подумать над продажами.
классика поглощения ето - поглощение тела - тени в учет не берутся - но если поглощение с тенями - ну тогда сами понимаете - но так или иначе нет потверждения ну и как заметели стопы уж слишком высоко, хотя я захожу в сел ))Поглощение должно в идеале захватывать всю свечу
думаю на сегодня дорога в бай закрыты - разве что откат для обновления лоя на амерах - баи чы завтра ну или на следующей неделе разыграть монаостались только ордера на бай вывести в небольшой плюс
думаю на сегодня дорога в бай закрыты - разве что откат для обновления лоя на амерах - баи чы завтра ну или на следующей неделе разыграть мона
не еще ход за амерами - они обновят лоуда сегодня то понятно, флет уже светит.