EurexTrade - eccpub.com - Страница 275

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
тут одни боты пока живет, но чтото подсказывает что скоро скам
еще одна ванга :) . если есть факты то пожалуйста в студию.... не удивлюсь если у вас там и вклада то нету ....

один тут тоже мне на почту написал ....
от [email protected]

он пишет " Касательно eurexTrade хотел бы в том числе и Вас предостеречь.
У меня там серьезная и не отбитая сумма 10 к. С мая админ перестал делать выплаты. После некоторой переписки назвал меня мошенником и заблокировал мой счет. Теперь я только получаю с завидным постоянством ежедневные отчеты.
Такие вот брат дела, так что осторожнее."

я пишу
"можно по подробнее, и по возможности со скринами ....
и переписку ....."

он пишет
Какая на то необходимость? Нет доверия или попробуете помочь?

я пишу
необходимость в том что я не знаю. может вы обманываете .... поэтому и прошу доказательства .... на просторах интернета вообще не нашел ни одного подобного случая ... ии если уж на то пошло то лучше будет если вы на форумах будете предупреждать людей ( если это конечно правда ... ) .... доверия нет к подобным заявлением без доказательств, помочь сможем пишите сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=111282&page=103&highlight=EurexTrade поможем все вместе ...

он пишет

Спасибо за ответ и за предложенную помощь. Выложу Все что есть, зачем мне обманывать. Мне один админ пытался помочь Алексей Сагалов по моему с good-investors но ничего не получилось, я ему и пароли от кошелька дал, чтобы он все проверил, безрезультатно.

вот скрин

судя по тому что он не отписал могу смело предположить что его заблокировали ( если он не врет) за мультиаккаунт

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Здравствуйте!! подскажите что ставить в графе лучше от 0-100% какое значение, и что оно даёт?

Если хотите наращивать основной депозит, то ставьте значение 100% и вся прибыль будет плюсоваться к основному депозиту, если укажете 0%, то всю прибыль можно будет выводить на кошелёк.

Последнее редактирование:

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу