еще одна ванга
. если есть факты то пожалуйста в студию.... не удивлюсь если у вас там и вклада то нету ....
один тут тоже мне на почту написал ....
от
[email protected]
он пишет " Касательно eurexTrade хотел бы в том числе и Вас предостеречь.
У меня там серьезная и не отбитая сумма 10 к. С мая админ перестал делать выплаты. После некоторой переписки назвал меня мошенником и заблокировал мой счет. Теперь я только получаю с завидным постоянством ежедневные отчеты.
Такие вот брат дела, так что осторожнее."
я пишу
"можно по подробнее, и по возможности со скринами ....
и переписку ....."
он пишет
Какая на то необходимость? Нет доверия или попробуете помочь?
я пишу
необходимость в том что я не знаю. может вы обманываете .... поэтому и прошу доказательства .... на просторах интернета вообще не нашел ни одного подобного случая ... ии если уж на то пошло то лучше будет если вы на форумах будете предупреждать людей ( если это конечно правда ... ) .... доверия нет к подобным заявлением без доказательств, помочь сможем пишите сюда
https://mmgp.com/showthread.php?t=111282&page=103&highlight=EurexTrade поможем все вместе ...
он пишет
Спасибо за ответ и за предложенную помощь. Выложу Все что есть, зачем мне обманывать. Мне один админ пытался помочь Алексей Сагалов по моему с good-investors но ничего не получилось, я ему и пароли от кошелька дал, чтобы он все проверил, безрезультатно.
вот скрин
судя по тому что он не отписал могу смело предположить что его заблокировали ( если он не врет) за мультиаккаунт