Долился, чтобы открыть вывод на перфект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выводите на киви.Что дальше???
Не у всех есть возможность работать с киви, например в РБ киви не работает.Выводите на киви.
Господа!
Кто в курсе, помогите, pls! 4 раза обрщался в техподдержку по поводу вывода средств, когда-то введенных через LR. Долил уже 100$ через PM. Скрипт не разрешает вывод более этих 100 баксов! Поддержка ( не менее чем через сутки каждый раз) отвечает в духе:
"К сожалению вывод средств который был заведен через LR без комиссий возможен только на QiWi. Вывод средств на другие платежные системы осуществляется с комиссией в 3%.
Спасибо за то, что обратились к нам!"
Да заманали уже!!! Да согласен я на ваши 3%!!! Что дальше???
Баян https://mmgp.com/showpost.php?p=5069898&postcount=2180Новости компании:
упс, не заметил...интересно, почему был выбран именно брокер AForex?
РБ это Башкортостан? Все прекрасно работает.Не у всех есть возможность работать с киви, например в РБ киви не работает.
Я имел в виду Республика Беларусь.РБ это Башкортостан? Все прекрасно работает.
22 июля - 26 июля:
Отчет по спекулятивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 848
Баланс на начало недели: 698,247 $
Получено прибыли: 7,470 $ (1.06%)
Баланс на конец недели: 705,717 $
Отчет по агрессивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 405
Баланс на начало недели: 293,028 $
Получено прибыли: 5,860 $ (1.99%)
Баланс на конец недели: 298,888 $
Из раздела вопрос-ответ:Подскажите, если я ввиду депо через PerfectMoney могу вывести на киви или Сбер?
Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывод средств возможен только в соответстующих вводу пропорциях на те реквизиты и платежные системы, с которых осуществлялся ввод средств. Вывод прибыли возможен на любые активные реквизиты.
Вывод прибыли любым доступным способом , а не депо .Понятно, значит можно из проекта сделать некоторый обменник,
Подскажите, если я ввиду депо через PerfectMoney могу вывести на киви или Сбер?