Аналогично. У меня вообще из проекта вышли.Мои партнеры еще после 5 июля после жирного минуса на агрессивной стратегии вывели все депозиты под 0.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично. У меня вообще из проекта вышли.Мои партнеры еще после 5 июля после жирного минуса на агрессивной стратегии вывели все депозиты под 0.
Полагаю, не совсем так. Массовый отток средств может плохо сказаться на любом бизнесе

Ну так регламент вывода должен быть составлен с учетом этого.Особенно в торговле на Форексе, когда есть открытые позиции
это паника началась после гаммы - "обжегшись на молоке, на воду дуют"Да что же вы всё выводите и выводите... на компанию такой отток средств не повлияет?
Люди не понимают,что в форексе постоянного плюса не бывает без диверсификации,особенно это касается агрессивной стратегии и хотят иметь профит до полного слива счёта,как это уже было не раз в псевдо ДУ,таких как Вивара,Ландора.это паника началась после гаммы - "обжегшись на молоке, на воду дуют"
Особенно в торговле на Форексе, когда есть открытые позиции![]()

Не нужно было Роману паммы открывать в свое время по всем площадкам. Показательной торговли не вышло, а вот осадок остался. Теперь это естественные вопросы. ИМХОНикому не кажется странным, что открытый для всех счет, до сих пор не может выйти из просадки. А закрытые счета, ну прям каждую неделю почти в плюсе. Счет спекулятивный уж больно всех радует. Странно это все очень.
Так ведь дело не во всех памм счетах Романа.Не нужно было Роману паммы открывать в свое время по всем площадкам. Показательной торговли не вышло, а вот осадок остался. Теперь это естественные вопросы. ИМХО
А в одном, который на FxOpen открыт. И за два месяца торговли, ни как не может из просадки вылезти.
Но каким то образом удается торговать в плюс на других счетах, которые не показательные.
Ну абсурд полный.
Так там же он не один торгует и стратегии более осторожные,наверное.Но каким то образом удается торговать в плюс на других счетах, которые не показательные
И в них тоже. Помню как открылись счета у всех брокеров что на слуху. При этом еще и вход был от $1000. Прожили они всего ничего. После просадок как-то быстренько позакрывались с какой-то странной мотивировкой. В общем лишняя эта показушность была.Так ведь дело не во всех памм счетах Романа.
Так и на других он тоже не сам торговал.Так там же он не один торгует и стратегии более осторожные,наверное.
Так там же он не один торгует и стратегии более осторожные,наверное.
Как Вы думаете, что Вам после этого ответят?
Когда я про них спросил, мне дали тактично понять, что это не подлежит огласке. Все шито крыто. Может у Вас получиться.Когда Вы об этом спрашивали? Роман говорил, что его открытость - ему во вред. Недоброжелателей больше, чем достаточно.Когда я про них спросил, мне дали тактично понять, что это не подлежит огласке. Все шито крыто. Может у Вас получиться.
Когда Вы об этом спрашивали? Роман говорил, что его открытость - ему во вред. Недоброжелателей больше, чем достаточно.
Попробуйте узнать у него сами.
Когда Вы об этом спрашивали? Роман говорил, что его открытость - ему во вред. Недоброжелателей больше, чем достаточно.
Насчет открытости - в любом случае, здесь все зависит от добросовестности организаторов. Думаю, при желании никто не помешает Роману снять все деньги и закрыть компанию, даже если ведется реальная торговля. Так что даже если Роман выложит все возможные подтверждения торговли, это не будет для инвесторов сигналом нести сюда все свои деньги. Всегда нужно помнить о повышенных рисках.
Насчет открытости - в любом случае, здесь все зависит от добросовестности организаторов. Думаю, при желании никто не помешает Роману снять все деньги и закрыть компанию, даже если ведется реальная торговля. Так что даже если Роман выложит все возможные подтверждения торговли, это не будет для инвесторов сигналом нести сюда все свои деньги. Всегда нужно помнить о повышенных рисках.