OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Если бы он был в другом разделе, возможно.По идее на ЕвроИнвесте это никак не отразится
Если бы он был в другом разделе, возможно.По идее на ЕвроИнвесте это никак не отразится
По идее на ЕвроИнвесте это никак не отразится
аналогично, даже добавить нечегоТоже вышел - считаю, что на данном периоде интернет инвестиций, можно зарабатывать больше, чем 0.5% в неделю.
Я не понимаю, что происходит? У Романа такие минусы откуда берутся на ПАММ? Либо он сам торговать не умеет, либо Fx-Open кухня которая не дает ему торговать успешно. Ну как может на Памм счете быть такая отвратная торговля, когда на счету по спекулятивной торговли каждую неделю плюс хоть и незначительный. Но все же плюс.
На одном покупает, на другом продает?На сколько я понял роман говорит, что на памм-счета используется совершенно другая стратегия торговли - в этом и разница вроде.
На сколько я понял роман говорит, что на памм-счета используется совершенно другая стратегия торговли - в этом и разница вроде.
ага, у меня так же было : заказал вывод после 18-00 пятницы, на лицевой только в следующую пятницу попали деньги, в понедельник уже с лицевого были перекинуты на перфект. Вроде как все по регламенту, т.к. если заказать в пятницу вечером-деньги будут крутиться всю следующую торговую неделюЗаказывал в пятницу, но до сих пор ничего нет. потом еще с лицевого выводить. Короче ужас столько ждать...
Все по регламенту
13.08.2013*19:23:08
999999900118968340
10*581,84 руб.10*581,84 руб.
Visa QIWI Wallet*+7926377****
Withdrawal from EIC
скальперы не эффективны на больших деньгах, поэтому Роман ищет способы от них уйти.
Я на самом деле не мог понять, ну зачем человеку который сам умеет торговать, нанимать к себе трейдеров. Он же может сам управлять торговлей.
Зачем вы так переживаете? Вы хотите вложить деньги в ПАММ Романа? Если нет, то нам с вами "в сад".Это что вообще такое??? Разве Роман лично не говорил, что просадка больше 30% не будет!!! И что мы ВИДМИ? Не держит он свои слова. Это как понимать? А теперь вопрос к тем кто вкладывает через сайт EIC. Вы на самом деле верите, что торговля на спекулятивном вкладе на самом деле ведется положительная?
Теперь понятно, почему были все ПАММ счета закрыты на разных площадках.
Зачем вы так переживаете? Вы хотите вложить деньги в ПАММ Романа? Если нет, то нам с вами "в сад".
Форс-мажор
Уважаемые Клиенты.
Доводим до вашего сведения, что 13.08.2013г. в 18:05 МСК произошла форс-мажорная ситуация.
Один из трейдеров, сотрудничавший с нашей компанией, взял позицию с использованием маржинального плеча капиталом в 200 раз превышающим объем фактических средств. В 18:05 МСК его позиция была закрыта брокером с проскальзыванием StopLoss ордера на 52пп и таким образом он потерял весь инвестиционный капитал в одной сделке.
Стабилизационный фонд нашей компании на данный момент составляет 200 000$. Нами было принято решение распределить эти средства между всеми инвесторами нашей компании пропорционально инвестированному капиталу.
Для выхода из сложившейся ситуации нами будут предприняты следующие шаги:
С настоящего момента прекращается регистрация новых инвесторов и прием средств от существующих клиентов.
Работа стабильной стратегии с текущего момента прекращается. Всем инвесторам данной стратегии просьба подать заявки на вывод средств.
Средства стабилизационного фонда будут объединены на одном ПАММ счете у брокера FxOpen, мониторинг которого будет доступен на сайте FxOpen.
Вся прибыль, полученная на этом счете, будет ежемесячно распределяться между всеми инвесторами.
В случае притока новых инвестиций, в созданный нами ПАММ счет, прибыль, полученная от сторонних инвесторов, также будет распределяться между инвесторами компании.
Средства клиентов, которые еще не участвовали в торговле на этой неделе, будут возвращены в полном объеме.
пи*ц, слов других нет. Вовремя я вышел отсюда, а еще долиться хотелДа что ж это за время то такое...
Огорчение за огорчением.
Последняя новость на сайте, думаю мало кто видел:
Цитата:
Форс-мажор
Уважаемые Клиенты.
Доводим до вашего сведения, что 13.08.2013г. в 18:05 МСК произошла форс-мажорная ситуация.
Один из трейдеров, сотрудничавший с нашей компанией, взял позицию с использованием маржинального плеча капиталом в 200 раз превышающим объем фактических средств. В 18:05 МСК его позиция была закрыта брокером с проскальзыванием StopLoss ордера на 52пп и таким образом он потерял весь инвестиционный капитал в одной сделке.
Стабилизационный фонд нашей компании на данный момент составляет 200 000$. Нами было принято решение распределить эти средства между всеми инвесторами нашей компании пропорционально инвестированному капиталу.
Для выхода из сложившейся ситуации нами будут предприняты следующие шаги:
С настоящего момента прекращается регистрация новых инвесторов и прием средств от существующих клиентов.
Работа стабильной стратегии с текущего момента прекращается. Всем инвесторам данной стратегии просьба подать заявки на вывод средств.
Средства стабилизационного фонда будут объединены на одном ПАММ счете у брокера FxOpen, мониторинг которого будет доступен на сайте FxOpen.
Вся прибыль, полученная на этом счете, будет ежемесячно распределяться между всеми инвесторами.
В случае притока новых инвестиций, в созданный нами ПАММ счет, прибыль, полученная от сторонних инвесторов, также будет распределяться между инвесторами компании.
Средства клиентов, которые еще не участвовали в торговле на этой неделе, будут возвращены в полном объеме.
Почти все слили