Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Гарантии уже были. Максимальный риск инвестора-25%!
За не выполнение гарантий убивать надо,а не извиняться перед мошенником!

То есть , безразлично действительно ли его кинул его трейдер или нет ? Хотя вопрос не в этом , я спрашиваю , если человек выполнит свои обязательства , готовы перед ним лично извиниться за сказанное ?

wedera56319

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
люди выводите свои оставшиеся кровные из проекта пока дают возможность и не слушайте всяких фантазеров смотрите на все реально это просто грамотный развод маленькие проценты мониторинг его публичность ограничение по вводу в агрессивную стратегию все это повлияло на доверие к проекту а он взял всех и кинул **** другого я сказать не могу

Angarec 1302325829

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
То есть , безразлично действительно ли его кинул его трейдер или нет ? Хотя вопрос не в этом , я спрашиваю , если человек выполнит свои обязательства , готовы перед ним лично извиниться за сказанное ?
А вы верите в сказочных трейдеров?

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
А если он выберется и исполнит свои гарантии , извинитесь перед ним лично ?

Куда он выберется? Я подозреваю, что из такой просадки почти невозможно выбраться в разумные сроки.

Какие гарантии? В новости на сайте вообще нет слова, похожего или однокоренного со словом *гарантия*

За что извиняться? Поинтересовался как будут допиливать стабфонд. Из новости не сайте это не очень понятно. Между строк я назвал его мошенником и думаю многие со мной согласятся - сослаться на форс-мажор, тем самым перечеркнуть все гарантированные максимальные просадки - с этим все понятно.

И ладно бы это был обычный хайп, я бы даже отписываться тут не стал - лень)) Но этот проект правда был симпатичен со всех сторон.

Rip1

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну, спасибо ,дядя Рома, за урок хороший. Не зря я заплатил за него. Была надежда что среди хайпов могут быть честно-серьёзно работающие проекты.
Вижу в этой ситуации или разгильдяйство ( жахнули называется не в ту сторону ), или обычный развод клиентов. Склоняюсь больше к 1му варианту.

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

Вот я представил, что на самом деле существует этот несчастный трейдер. Тут два варианта - либо он несет задокументированную ответственность за работу на счете, либо просто на кнопочки тыцкал по устному разрешению Романа. Кто он? Сольет ли Роман его данные? Будет ли страшна мстя?

И в том и в другом случае мне трейдера этого жаль. Фактически, мы сломали человеку жизнь - я бы ему может даже смс со словами поддержки прислал бы...

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Конечно инвесторам плевать кто кого там кинул, это правильно и кинул ли тот выдуманный трейдер вообще. Ему доверили деньги, он был за них в ответе , он (опять же как бы)набирал персонал, он должен был контролировать весь процесс. Доверять человеку огромные средства вкладчиков при этом зная только имя и фамилию? в голову приходит только один вопрос , он в своем уме??
Ворюга уже нарушил обещание про 25% макс. просадки и не выполняет свои обязательства (не возвращает деньги). О каком извинении речь?? Они что тут в 5-м классе конфеты не поделили и ромка себе на одну больше схватил? Извиниться , лол. Он должен вернуть средства и при этом сам извиниться перед людьми которых подвел.

Но тут просто планированный кидок, не более. Советую выводить остатки. И не слушать ахинею будто бы сможет отторговать, все видели как он торгует на открытых счетах, но он всё твердил что туда не смотрите , то пробные счета.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

hedo013

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Советую выводить остатки.

уже вывел остатки, заказал утром, вечером пришли на лигпей

но заказывал депо, я еще в пятницу, а они начали тянуть - выжидали, и в конце концов...

P.S. чуял что надо валить, а все оттягивал недельку за неделькой. Хорошо что еще месяц назад все со спекулятивки вывел...

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
очнитесь, капут всем деньгам, трейдер видимо многозадачный и торговал на всех стратегиях сразу , гений :biggrin2:

Как у вас вообще язык поворачивается в таких ветках писать,... Трейдер, торговля? Очнитесь люди, вас кинули

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Как уже сказали тут 2 варианта или это запланированное кидалово или что Романа кинул трейдер слив все деньги.
-с кидаловам все понятно собрал бабло и как стали выводить много решил кинуть
- Если его кинул трейдер то не понятно
1. Что за трейдер если про него ничего кроме имени и фамилии не знаем да и то инет это имя и фамилию не знает совсем.
2. Чтож за поофи такой которому Роман доверил миллионы а его даже не существует.
3. Почему не сработали стопы на которые мы подписывались?
4. Почему левый трейдер имел доступ ко всем счетам сразу и смог сам все слить?

Неужто Роман такой идиот что все деньги доверил фантому из инета
Не верю я в идиотов кто смог собрать ужа столько денег.
Значит пока я делаю только один вывод что нас кинули намеренно а про вымышленного трейдера просто легенда.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Елаюкин, сам Роман и слил, а трейдера выдумал, дабы чуть снять стрелы в самого себя

Слил на счёта свои)))) Трейдеры это довольно расчётливые и корыстные люди. Они не дураки вкладывать деньги от лохов на какойто там форекс. ... Вкладывали видимо в разные хайпы типа гаммы.

пс. просерка с низко%% вышла грандиозная в этом году. Индустрия лохотронов не сможет существовать более в прежнем виде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу