Теперь будут отмазки, что счета заблокированы и т.д. и т.п.))Обычное письмо, о том что Романюк мошенник и вор, дал ссылки на форум приблизительную цифру обогащения.
Теперь будут отмазки, что счета заблокированы и т.д. и т.п.))Обычное письмо, о том что Романюк мошенник и вор, дал ссылки на форум приблизительную цифру обогащения.
Роман Романович преуспел в художественном свисте, ему не впервой.Теперь будут отмазки, что счета заблокированы и т.д. и т.п.))
А где Вы первый раз видели?ему не впервой.
Таня, у меня складывается впечатление, что Роман Романович объект вашей фрустрации вы простите, но я не буду вторгаться в ваши грезы. Девушка вы конкретная, как я уже заметил. Давайте оставим для вас все как есть. Роман Романович непризнанный гений, вы председатель его фан-клуба, и я злой демон.А где Вы первый раз видели?
ЭХ, Таня... не знаю я как вам вернуть Романа и деньги и я думаю, что гораздо легче раздобыть где-нибудь деньги, чем вернуть РоманаЯ сама деньги у как получается" якобы Романа" потеряла. Очень бы хотелось вернуть. Думала Вы подскажите.
А картинка графика это у Вас чья?
Он просто не успел подготовится - его низкая доходность+скамы володи и гаммы сделали своё дело..Если даже легенду слива не может грамотно придумать, что бы его не обличили во ЛЖИ.
ЭХ, Таня... не знаю я как вам вернуть Романа и деньги и я думаю, что гораздо легче раздобыть где-нибудь деньги, чем вернуть Романа
А я ни куда не писал, и честно сказать -- не собираюсь! Сам поверил-сам наказан.Написал я письмо в КГБ Белоруссии,
Я хотела бы вывести оставшиеся средства. В связи с этим возник вопрос будут ли возмещены убытки при нулевом балансе? Заранее спасибо
Я написал в КГБ Белоруссии и в приемную Лукашенко не для того чтобы мне что-то вернули, я на это не надеюсь. Я тоже наказан за доверие к этому говнюку Романюку, но и оставлять этой свиной роже все просто так тоже не хочу. Я думаю если на украденные им деньги найдутся желающие прибрать их к другим рукам, то свою задачу я выполнил. Я беднее не стану и богаче тоже, но хотелось бы сказать Роме, попробуй работать, хотя с такими генетическими стигмами как у тебя это затруднительно, но не трейдерствуй больше, не мучь ты ни себя, ни людей[/QUOTE
Оно то конешно, а позвольте ка вас спросить, как вы относитесь к этому: "Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках несёт потенциально высокий уровень риска и подходит не для каждого инвестора. Использование маржинального плеча в торговле позволяет получать как значительную прибыль, так и значительные убытки. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для вас или вашей семьи.
Прибыльность доверительного управления в прошлом не означает и не может гарантировать прибыльность в будущем. Необходимо отдавать себе отчёт, что на финансовых рынках нет, и не может быть никаких гарантий доходности или безубыточности. Передавая денежные средства в доверительное управление, вы берёте на себя все риски, связанные с торговлей на рынке форекс. Вы понимаете и осознаёте свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех ваших инвестиций."
А ведь это написано на первой странице сайта...... Ведь это как игра в карты, можете ли вы требовать ГАРАНТИРОВАННОГО выиграша? Садитесь тогда за столик сами, а не "инвестируйте" в игрока.... Хватит в детей играть. Роман не прав в одном, он должен был обуздать жадность и увести, то что обещал регламентом и не больше. Тогда бы никакого визгу. Гаспада "инвесторы" за бабками к станку и сохе! Здесь бабки сливают, а не зарабатывают. Зарабатывают только сливщики, ну тогда в ихние ряды, если нервы крепкие.
Украл и слил это разные вещи, пока доказательства слива только слова и то, здесь на форуме уже были доказательства того, что слива не было по времени которое он обозначил. К сожалению пока законодательно деятельность таких трейдунов никак не регулируется. А то, что у Романюка-Говнюка победила жадность, так это к гадалке не ходи. И то что Романюк плохо закончит с такого рода заработками я в этом уверен. Такие свинорылы редко до пенсии доживают.)А ведь это написано на первой странице сайта...... Ведь это как игра в карты, можете ли вы требовать ГАРАНТИРОВАННОГО выиграша? Садитесь тогда за столик сами, а не "инвестируйте" в игрока.... Хватит в детей играть. Роман не прав в одном, он должен был обуздать жадность и увести, то что обещал регламентом и не больше. Тогда бы никакого визгу. Гаспада "инвесторы" за бабками к станку и сохе! Здесь бабки сливают, а не зарабатывают. Зарабатывают только сливщики, ну тогда в ихние ряды, если нервы крепкие.