четкие новости никак не предполагают такой же четкой их реализации. Пусть новости будут туманными, а реальность четкой и устраивающей инвестора.
Судя потому, что Роман отказался предоставлять доказательства слива, не имеет смысла дальше сотрудничать с мошенником. Стоит всем пострадавшим написать заявление в КГБ Республики Беларусь и в приёмную Президента А. Лукашенко и отправить заказными письмами из России и из Украины. Эти органы сумеют разобраться в том, что произошло и есть шанс, что они заставят Романа вывести деньги с других своих счетов и рассчитаться с инвесторами!
После этих действий вы исключите возможность или отодвинете на пару лет возможность Роману рассчитаться с инвесторами, особенно если КГБ не найдет инвесторский и солидный личный капитал. Зато, человеку вы палок в колеса понаставите, независимо от того мошенник он или нет.Судя потому, что Роман отказался предоставлять доказательства слива, не имеет смысла дальше сотрудничать с мошенником. Стоит всем пострадавшим написать заявление в КГБ Республики Беларусь и в приёмную Президента А. Лукашенко и отправить заказными письмами из России и из Украины. Эти органы сумеют разобраться в том, что произошло и есть шанс, что они заставят Романа вывести деньги с других своих счетов и рассчитаться с инвесторами!
После этих действий вы исключите возможность или отодвинете на пару лет возможность Роману рассчитаться с инвесторами, особенно если КГБ не найдет инвесторский и солидный личный капитал. Зато, человеку вы палок в колеса понаставите, независимо от того мошенник он или нет.
Ещё раз. Я в чате внимательно слежу за происходящим. Роман рассказал сказку и ничего не захотел доказать. Не хочет разговаривать о том как получил первый миллион и теперь хочет говорить о будущем.
После этих действий вы исключите возможность или отодвинете на пару лет возможность Роману рассчитаться с инвесторами, особенно если КГБ не найдет инвесторский и солидный личный капитал. Зато, человеку вы палок в колеса понаставите, независимо от того мошенник он или нет.
можно подумать я вас послушал что мне делать. Я, слава богу в отличии от вас и всяких там романюков-говнюков не на форексе основную массу зарабатываю. Если на Романюка заведут дело мне этого будет достаточно, а вы и дальше можете ему верить.Тут один уже написал и так понимаю в деньгах купается раз больше не пишет гадостей)).
Де ты видел рефоводов порядочных? ЛОХОВОДЫ.Как же все-таки противно осознавать,что людей в очередной раз кинули,прикрываясь не только легендой о деятельности на рынке обмена валют,но и именем Александра Герчика - не верьте ребята Романюку,он и с Паммами Вас кинет,выводите то,что есть и пишите на него заявления в КГБ Белоруссии.Порядочные рефоводы просто обязаны на своих сайтах и блогах изложить правдивую информацию об этом "трейдуне",который уже вошел во вкус и намерен еще ни одного "влошившегося" нагреть на деньги - фото его тоже не забудьте приложить - надо чтобы рунет знал своих героев...Я уверен,что его хедж-фонд в перспективе - тот же Телетрейд,где людей будут обманывать,выдавая им липовые договора,а потом ставить в известность о "сливе" депозита с комментарием "рынок пошел против Вас",а если точнее - Ваши деньги теперь наши!
Скажите пожалуйста, кто ни будь принимал участие в переговорах о которых пишут на сайте? "..Сегодня, в ходе обсуждения ситуации с инвесторами в чате.." ???
Ситуация действительно обсуждается в чате, высказываются мнения, решения принимаются с учётом мнений и предложений вложившихся в проект.