Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ух ты! А где информация о памм счетах на их сайте? У кого нибудь остались ссылки на эти два счета которые выставили они в последних новостях? А то я чего-то не до думал, что они так скоро сайт свернут, и оставят только личной кабинет.
Раздел новостей теперь доступен только после ввода логина и пароля

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Выплату остатков средств получил в начале недели. Выплату остатков партнерских получил 2 дня назад

Вложения

• EIC-viplata.gif
    EIC-viplata.gif
    6.1 KB · Просмотры: 100
  • EIC-withdrawal.gif
    EIC-withdrawal.gif
    20.3 KB · Просмотры: 138

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

А на другом форуме, другие ссылки Euro Invest Company повесил:

"Для создания ПАММ-счетов, учитывая договоренности в чате, были выбраны две площадки: FxOpen и Alpari. ПАММ-счета на этих площадках открыты:

1. Alpari: http://www.alpari.ru/ru/investor/pam...t/info/241889/ = депо управа 1к$
2. FxOpen: http://www.fxopen.ru/Pamm/Account.as...8-62f74ca1df33 = депо управа 5к$
Ориентировочное время начала работы ПАММ-счетов: 9 сентября 2013 г. "

и это мега/гуру трейдер? :)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Дмитрий Бергер, Спасибо за ветку которая к сожалению попала в архив. Я ее не видел, когда планировал связываться с Романом. Но как ни странно, Романа всегда кидают трейдеры, и все время он что нибудь да сливает. Ему на самом деле к психотерапевту обратиться надо. Может у него раздвоение личности, что сам сливает, а потом убеждает себя и других, что это сделал кто то другой. Но все равно, это не снимает подозрение на то, что он мог присвоить себе деньги.:i-yes:

Вложения

• шоке.png
    шоке.png
    53.2 KB · Просмотры: 208

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Ну вот и последний счет Романа сдох на ФХО.
То ли лыжи не едут, то ли Роман вовсе не трейдер:rolleyes:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Ну вот и последний счет Романа сдох на ФХО.
То ли лыжи не едут, то ли Роман вовсе не трейдер:rolleyes:

Думаю, если бы успешно умел торговать, сейчас был бы в команде Герчика.:i-yes: А если быть откровенным, то на вашем памм счете видно, что особо почему то никто и не выключил из менеджеров памм при просадке в -35%. А вот памм куда принимал средства Роман, на удивление был как то остановлен от дальнейшей просадки. Вполне может быть, что Роман искусственно допустил такую просадку, чтобы слитие на других выглядело правдоподобно. И было из чего возвращать средства, чтобы хоть как то себя оправдать.:i-yes:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает, может и правда вернет потери)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
кто знает, может и правда вернет потери)

Если совесть не заиграет, и он не захочет дать в управление опытному трейдеру украденный миллион или больше (никто ведь и не знает, сколько на самом деле денег было отдано Роману в управление), и с него в течении нескольких лет выплачивать 20% или менее от прибыли бывшим хозяевам, а новому хозяину, т.е. Роману отдавать 80% и более от их оборота.:lol:
И то под вопросом, а захочет ли сам Роман отдавать синицу которая в 1 миллион у него на руках, трейдеру который может все слить. Сам ведь он на врядли торговать будет. Если в течении существования проекта он до сих пор не имеете своей стратегии торговли, с чего вы взяли, что она появится у него в сентябре.:wink2:

А самое интересное то, что до сих пор не захотел снять видео того счета и его статистику, чтобы себя омыть от клейма "ВОР". И это при том, чту ему чудо программисты пишут чудо советник который будет приносить золотые яйца в торговле.:eek:

Последнее редактирование:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Вчера Роман выходил в скайп-чат и написал, что с 9-го сентября начнёт торговлю на памм счёте

О Боже, только не это! Татьяна, уговорите его не "торговать". На коленях ползайте, что хотите делайте, но чтобы этот супер-про "трейдер" не хлопал мышкой по BUY или SELL

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
О Боже, только не это! Татьяна, уговорите его не "торговать". На коленях ползайте, что хотите делайте, но чтобы этот супер-про "трейдер" не хлопал мышкой по BUY или SELL

Присоединяюсь. Роман Романович я вам ещё три доллара пошлю к тем, что вы наворовали только не торгуйте сами пожалуйста или торгуйте на рынке колбасой вы же пробовали уже. Мне кажется с колбасой у вас лучше пойдет.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Роман Романович я вам ещё три доллара пошлю к тем, что вы наворовали

Тремя баксами его уже не заинтересуешь. Он теперь миллионер.

Мне кажется с колбасой у вас лучше пойдет.

Сколько нужно торговать колбасой, чтобы стать миллионером? А он им стал за год.

Лучше скажите пришёл ли вам какой-то ответ из КГБ Белоруссии?

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
:l-3thumbdown:

добавлено через 4 минуты
Господа и дамы, подскажите, пож-та: у меня в личном кабинете в разделе переводы до сих пор стоит статус "обрабатывается". После отправки денег этот статус должен ли измениться? Что бы вы мне посоветовали предпринять для получения остатков (жалких) своих денег??

Последнее редактирование:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Господа и дамы, подскажите, пож-та: у меня в личном кабинете в разделе переводы до сих пор стоит статус "обрабатывается". После отправки денег этот статус должен ли измениться? Что бы вы мне посоветовали предпринять для получения остатков (жалких) своих денег??

1 совет (на Авось) - помолиться или сходить к батюшке в церковь;

2 совет (SWAT) - возглавить экспедицию по захвату мошенника международного масштаба.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу