Вот как раз перед скамом EIC хотел задать вопрос.
А как собственно Роман мониторил главные счета для успокоения инвесторов в
MT4i???
И хотел этот вопрос задать здесь на форуме, так как я лично не имел понятия как функционирует этот мониторинг. Но не задал. Как видно зря.
Решил сейчас посетить блог Дмитрий Жуков, где он на все хайпы компромат выкладывает.
И нашел в этом блоге одно из его детищ на antiEIC
http://direct-market.ru/poddelnye-scheta-hyip-piramidy-eic-trading-ltd.html где он на видео рассказывает каким образом работал мониторинг инвест счетов EIC на крупную сумму. По его словам, чтобы запустить мониторинг MT4i необходим стейтмент торгов, который не надо загружать на сайт. И от него считываются показатели. И как говориться в видео Дмитрия Жукова, компания EIC производила обновление базы данных раз в неделю. Я думаю с ним нельзя не согласиться, т.к. последние новости по торговле Роман выкладывал раз в неделю, а именно в пятницу.
И в связи с этими последними данными, у меня возник вопрос.
Почему Роман как то в скайпе обранился словами про то, что ему нет смысла предоставлять стейтмент торгов, т.к. никто может и не поверить в то, что не он его нарисовал? И я не мог понять, ну почему он заговорил о стейтменте если торговля велась на каком то другом программном обеспечении? А теперь понял. Оказывается стейтмент нужен, чтобы мониторинг MT4i был рабочим.
Получается, что Роман может получить мониторинг с его фэн-шуйской программы трейдинга. И он без труда может снять видео репортаж с доказательствами своей непричастности в слитии денег. Но он напрочь обрезает человека который даже заикается этим вопросом к нему в скайпе.
ПОЧЕМУ?
Наверное потому, что он на самом деле их украл.
А теперь вопрос, почему инвесторы которые потеряли много денег в его проекте, и сидят в скайпе, не требуют от него правды, и даже не пудрят себе мозги как ее получить? Неужели они верят ему до сих пор, или может быть здесь что-то другое?
В скайпе очень здорово обсуждался его клинический случай с ногой больной, и предстоящей операции. И даже кто-то был в скайпе из Беларусии и называл больницу в которой лежал на тот момент Роман. И что самое интересное, Роман подтверждал, что лежит именно в той больнице. Но никто, кто знал о этой больнице и потерял деньги, не решил съездить туда и убедиться, правда это или нет. Вроде как деньги потеряли, и все равно не пошли? Если бы у меня был бы случай подобный, я бы по любому навестил больного, и договорился бы после выписки встретиться, чтобы увидеть на его ноутбуки доказательсва слития денег.
Но никто это в скайпе не предложил. Видимо и здесь был подставной человек, с которым Роман разыграл этот театр в скайпе.
Также в скайпе была женщина которая якобы уйму денег вложила в этот проект. И что самое интересное, что она просто поплакалась, что лишилась квартиры, денег и как ей тяжело, но в суд так и не подала, чтобы хотя бы получить достоверные данные, что деньги на самом деле слились. Но меня насторожил тот факт, что в скайпе женщина хоть и говорила как чуть ли не на улице теперь будет жить, а Роман при этом сохранял завидное хладнокровие в чувствах.
В данный момент я полностью согласен с Астропрофессионалом, что нужно хотя бы это мерзопакостное существо проучить тюремным заключением. Но решать конечно инвесторам, будут они связываться с этой заморочкой, чтобы проучить хоть одного
ВОРА или нет.