Да нахрен мне нужен трейдер который просрёт мои деньги на форе??? ( а то что он их просрёт, каким бы он не был матёрым, я уверен 100%) Зачем мне такой нужен?
Ну тогда Вы можете обходить стороной Памм счета. Я думаю это для Вас не сложно.
Вот я например, обхожу стороной явные хайпы. Только попался на двух солидных как Гамма и Владимир. В ветке Гаммы я уже не отписываюсь, т.к. они признали, что являлись пирамидой. А во Владимире отписываюсь, чтобы новички которые заходят на ветку видели, что там большие проблемы с выплатами.
А что касается EIC, то вот думаю, что за такое можно было бы основателя Романа и посадить. Судя по тому, как идет общение в скайпе, видно, что есть подсадные утки, которые удаляют не нужную информацию. Здесь то они не могли этого делать, а там без проблем. Потому в Скайпе и сидит второй Бондарь, т.е. Роман который продолжает вешать лапшу на уши потерпевшим.
И не ужели появятся инвесторы которые захотят вложиться в его Памм. Да после такого, все что с ним связано нужно обходить стороной за километр.
добавлено через 11 минут
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого. И именно эта группа людей - БУРАТИНЫ, которые надеются на то, что чужие дяди сделают их жизнь богатой и счастливой. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Ладно с этими Буратинами. Но вот когда некоторые инвесторы ждут от трейдера прибыль аж от 4 до 8% в месяц стабильно, я не говорю о больших процентах а тем более о просадках, меня начинает трясти.
И когда один заявляет, что в этом месяце трейдер наторговал копеечные 1-2-3%, то это уже высший пилотаж в познании рынка Форекс.
Они не хотят думать, что в этом месяце им сохранили деньги, их заботит, что они получили маленькую прибыль.
добавлено через 12 минут
Чтоб была прибыль надо работать на фьючерсах на валюты с плечами 1:1 ....1:4. Но и прибыль будет не выше банковского %, примерно 10-15 годовых. Если ооооочень повезёт ( удачный год ), то может получиться и 60-80%.
К сожалению и здесь может случиться беда. Или Вы забыли 2008 год? В том году одни фьючерсы упали в цене, другие выросли. Кто то стал нищим, кто то разбогател. На форекс тоже самое.