Сергей245, Вас я в чате не видела
Я и не был под своим ником который здесь. И раскрыть тайну не смогу, т.к. он может пригодиться в других чатах, где я могу напороться на очередного мошенника. Да и к сведению, я в общем чате и не общался, я только читал.
Вы же сами видели, как не угодных Роман из чата вытуривал, за их язык.
добавлено через 25 минут
Если бы он бал вором то украл бы все а не раздовал потом копейки.
Вот елси ничего не будет тга и стоит написать в органы.
В этом то и дело, что он не мог все прямо тырнуть.
Ему нужно было хотя бы какую то иллюзию создать, что бы хоть как то наивным на уши лапшу накрутить. Как Вы думаете, почему он не слил деньги с памм на Fx-open? Вот именно! Они и пошли как раз на погашение якобы депозита в 24% годовых и остатки со слитых счетов. Ну почему человеку, который спер
ОТ 1 000 000$
(на самом деле могло быть и больше украдено, т.к. никто не знает сколько на самом деле было инвесторов, и сколько он от них получил, как и не доказано слитие счетов на большую сумму) не поделиться 150 000$!? Я где то на форуме читал, что если кто то взял деньги под процент, а потом украл, и малую часть вернул, и его виновность не доказана, то он не считается ВОРОМ. Именно сейчас это и происходит. Ему просто в лом делать видео экскурсию по счету который слитый. А напрягать программистов для написания чудо советника и как не странно, уже пишется несколько недель не влом. И что интересно, именно после слития на следующие сутки к нему пришла в голову ЭВРИКА, и он придумал чудо стратегию. Ну это просто ........
И чего это он решил отказаться от хедж фонда, и торговать как все обычные у простых брокеров. А РАНЬШЕ НЕ МОГ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Конечно не мог. Деньги бы мимо него пошли.
А знаете какой дальше сценарий? Их два. Либо он потаргует а потом сольет. Либо он будет так торговать, что возврат прибыли затянется на десятилетия. И потом он скажет, Вы уж извините, но моя супер пупер стратегия дала сбой, как и все советники которые после года, или двух стабильно сливают все деньги. Если вы хотите на таких условиях ждать своих денег, то ждите. Если нет, то я не виноват, это же вы не согласны на новые условия. Вот так и скажет этот Аферист если не исчезнет.