Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно. Вопрос в другом: а нужно ли?...
Для нормальной работоспособности ПАММ счета нужно в идеале на нем и торговать. Я думал можно будет это решить автоматизацией, но как показал опыт не очень то это и получается.
Вторая причина. Для открытия ПАММ счетов и нормальной работы в рамках диверсифицированной системы нужен минимальный капитал управляющего в 10 000$. А это значит держать деньги у "постсоветских кухонь". А т.к. я предпочитаю полностью исключить неторговые риски, как для своих средств так и для средств клиентов, то я предпочитаю держать деньги в DukasCopy Bank.
Поэтому переоткрывать ПАММ счета на свое имя в "кухнях", по крайней мере в ближайший год, я не планирую.
Вам может и не нужно а вот инвесторам важны гарантии и защита от неторговых рисков.
Если этого не будет то вы ничем не будите отличатся от самого обычного хайпа без каких либо гарантий и как объект вложения вы уже не интересны.
Вам может и не нужно а вот инвесторам важны гарантии и защита от неторговых рисков.
Если этого не будет то вы ничем не будите отличатся от самого обычного хайпа без каких либо гарантий и как объект вложения вы уже не интересны.
Звонил сегодня Роману. Из обсужденного понял следующее:
1) Убирают все паммы с "наших" брокеров (учитывая, что инвесторов работающих в компании через памы пару человек которые переходят в дукас вместе с компанией)
2) Никаких проблем с выводом нет, выплаты так же можно заказать по правилам компании.
3) Инвестировать можно напрямую в компанию, либо на памм в дукасе.
По сути ничего не поменялось, исключили неторговые риски исключив наши ДЦ.
Остался лишь позитив от общения!
Удачи команде EIC!
и как тогда мне инвестировать?
а то чета доверие теряется ко всем, почти все темы которые были активные уже в проблемных находятся и деньги зависли там. Не хочется такого повторения.
1. Инвестиции в ПАММ-счет Дукаса раньше принимались от 100 000$, думаю что теперь Роман предложит более мягкие условия (если только условия диктует не сам Дукас)
2. Инвестиции через сайт еще никто не отменял. Деньги также поступают на счет в Дукасе.
1. Инвестиции в ПАММ-счет Дукаса раньше принимались от 100 000$, думаю что теперь Роман предложит более мягкие условия (если только условия диктует не сам Дукас)
2. Инвестиции через сайт еще никто не отменял. Деньги также поступают на счет в Дукасе.
Да Дима все верно.
Условия для ПАММ счетов Дукаса будут помягче, пока веду с ними переговоры. Более конкретно отпишуть когда будет определенность. Мониторинг будет моего личного счета и будет полным зеркалом ПАММ счета в Дукаскопи пипс в пипс.
Для инвесторов инвестирующих через сайт условия не меняются.
Отчет по спекулятивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 90
Баланс на начало недели: $243 440.44
Получено прибыли: $3 598.47 (+1.48%)
Баланс на конец недели: $247 038.91
добавлено через 23 минуты График работы в праздничные дни.
Уважаемые инвесторы!
В связи с переходом на новую схему работы и предновогодними и рождественскими праздниками, торговля в период с 22 декабря 2012г. по 6 декабря 2013г. вестись не будет.
Операции ввода/вывода средств в этот период будут доступны в обычном режиме, согласно регламента ввода/вывода средств.
Средства, поступившие в период с 22 декабря 2012г. по 6 января 2013г., начнут работать с 7 января 2013г.
Также доводим до Вашего сведения, что старый мониторинг счета в ближайшее время будет перемещен в архив, а на сайте будет вывешен новый мониторинг личного счета управляющего.
В связи с переходом на новую схему работы и предновогодними и рождественскими праздниками, торговля в период с 22 декабря 2012г. по 6 декабря 2013г. вестись не будет.
Средства, поступившие в период с 22 декабря 2012г. по 6 января 2013г., начнут работать с 7 января 2013г.
Также доводим до Вашего сведения, что старый мониторинг счета в ближайшее время будет перемещен в архив, а на сайте будет вывешен новый мониторинг личного счета управляющего.
Звонил сегодня Роману. Из обсужденного понял следующее:
1) Убирают все паммы с "наших" брокеров (учитывая, что инвесторов работающих в компании через памы пару человек которые переходят в дукас вместе с компанией)
2) Никаких проблем с выводом нет, выплаты так же можно заказать по правилам компании.
3) Инвестировать можно напрямую в компанию, либо на памм в дукасе.
По сути ничего не поменялось, исключили неторговые риски исключив наши ДЦ.
Остался лишь позитив от общения!
Удачи команде EIC!
Уважаемые инвесторы!
EuroInvestCompany от всей души поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть 2013 год будет удачным и насыщенным новыми идеями и всегда радует вас только хорошими новостями. Пусть свершатся все ваши финансовые планы!
Процветайте в финансовой сфере вместе с EuroInvestCompany!