Артем Журко
Интересующийся
размер прибыли/убытка я так понимаю будет обновляться в личном кабинете еженедельно?
размер прибыли/убытка я так понимаю будет обновляться в личном кабинете еженедельно?
Нельзя ли понизить этот порог?Минимальная сумма для выплаты партнерского вознаграждения: 100 $.
Мда, общение с поддержкой оказывается все портит в работе с компанией.
пытался через скайп понять как мне удобно инвестировать, а у нее один ответ, не нравится валите в другое место. Весело))
Вот и подумаешь а стоит после этого инвестировать или нет.
Хотя это можно как плюс расценивать им деньги инвесторов не нужны и значит реально торгуют и зарабатывают.
Но такое отношение поддержки удручает, а что будет если у меня реальные проблемы возникнут? меня наверно просто пошлют и все или промолчат и никто не будет решать ничего.
Короче для себя понял что работать с проектом неудобно для инвестора.
Есть ограничения, чем вводил тем и будешь выводить деньги.
я конечно понимаю что они не обменник но почему другие проекты (гамма, стабилити, владимир) к этому спокойно относятся и можно вывести туда куда удобно и ввести так же. А тут прям чуть ли не истерика по этому вопросу.
Мелочь инвестировать и копить там неудобно получается. Или работай с одной системой или сиди и считай что когда вводил и что можешь вывести и куда.
Ну или через швейцарский банк инвестируй, но там сумма от 10000$ что тоже не все потянут.
Да может моя проблема высосана из пальца, но все это негативно сказывается на моем отношении к проекту.
Видать действительно придется пройти мимо, хотя я наблюдаю за проектом с самого начала
Да и кстати я так и не получил ответ куда могу вывести рефские если что и как банковский перевод будет осуществляться, на физика или на юрика.
Так что думайте сами и делайте выводы.
Есть 2 вопроса:
1. С сайта:
Нельзя ли понизить этот порог?
2. Когда в ЛК в разделе "партнерский счет" нажимаешь "список привлеченных инвесторов", скачивается файл "list.tsv". Что это за формат и чем его открывать? Вероятно ошибка в расширении файла?
Почему бы тогда не назвать его list.txt чтобы в заблуждение не вводил и вопросов не вызывал.Файл который вы скачиваете открывается обычным БЛОКНОТОМ.
Raman-EIC, Спасибо за ответы.
Почему бы тогда не назвать его list.txt чтобы в заблуждение не вводил и вопросов не вызывал.
Есть 2 вопроса:
2. Когда в ЛК в разделе "партнерский счет" нажимаешь "список привлеченных инвесторов", скачивается файл "list.tsv". Что это за формат и чем его открывать? Вероятно ошибка в расширении файла?
Это скорее всего файл в формате Tab-Separated Values - упрощенный текстовый формат для табличных данных. Должен открываться любым современным процессором электронных таблиц.
Спасибо, видимо отстал я от жизни =)Должен открываться любым современным процессором электронных таблиц.
Задал на медне кучу идиотских вопросов по эмайлу, связанных с сайтом. Роман ответил быстро и объективно. Так что для обвинений в плохой тех. поддержке пока не видно поводов.
Инвестором пока не являюсь, но думаю, что в этом месяце присоединюсь. Скрин о переводе выложу.
Всем удачи.
Объясните пожалуйста, что означает риск инвестора на Стратегии к примеру агрессивной 50%. Что через неделю у меня вклад может уменьшиться на 50% если компания будет плохо торговать?