Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Подскажите тут 1% доход в неделю, с рисками как в других Хапах?
Детали ПАММ-счета 508574 EIC
Номер счета: 508574
Статус: Закрыт
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 0.00 USD
Cумма в управлении: 0.00 USD
Относительная просадка: 3001.58%
Максимальная просадка: 0.00%
Koл-вo открытых сделок: 0
Ничего не понял, объясните мне, неучу, что это значит?
Вот не могу понять, почему все Памм счета, предоставленные на сайте, в минусе отработаны, хотя по ветке проскакивает уверенность.
На сайте компании, на графиках доходности отражена общая прибыль. Чистый доход инвестора расчитывается в соответствии с показателями таблицы распределения прибыли? Я правильно понял?
Ни один из ПАММ счетов предоставленных на сайте не отработал в минус. Я попросил бы если что-то говорите, то не заговариваться.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/224663/
http://fx-trend.com/pamm/517910/
http://www.fxopen.ru/Pamm/Account.aspx?Id=5fb0f3aa-74ce-4a88-8916-784b947336d3
Часть ПАММ счетов были закрыты после неудачного тестирования трейдеров, которых мы отбирали в свою команду, кстати эти ПАММ счета мы тоже никуда не прятали, и они отображены в статистике за прошлый год.
Часть ПАММ счетов была закрыта из-за "доброжелателей" которые написали в эстонский регулятор и мне пришлось закрывать счета открытые на компанию и открывать счета на свое имя, как физлицо.
НО! Ни один ПАММ счет не отработал в минус. Да были просадки. Но все ПАММ счета были ликвидированы, когда на счетах была прибыль.
Вся эта информация уже не раз разбиралась на форуме. Но вам видимо просто лень читать...
У Романа на данный момент в команде работает 3 или 4 трейдера, которые прошли его проверку и работают под его контролем. Поиск новых стабильных и профитных трейдеров будет постоянно вестись, команда будут расширяться, поэтому говорить о вложение в одного трейдера - не верно.Заглядываю сюда иногда. Давненько уже говорилось что сайт будет меняться, что он уже заказан и делается. Когда ждать?
И вот такой вопрос. До 5% дает 2-й пакет. А в чем выгода? если можно вложиться в тех же топовых консерваторов и иметь такую же, а то и больше прибыль, если распределить портфель.
Все таки деньги будут в большей сохранности в компании которая крутит миллионами, нежели чем у частного трейдера, как ни крути.
когда в личном кабинете будет отчет по торговле? в конце недельного переуда? а то заглядываю в личный кабинет а там сколько вложил столько и осталось!
Я не заговариваюсь, просто спросил...переходил по ссылкам на сайте компании. Я в начали пути инвестирования, поэтому задаю глупые вопросы, которые, возможно, уже задавались.
В самое ближайшее время прочту всю ветку.
У Романа на данный момент в команде работает 3 или 4 трейдера, которые прошли его проверку и работают под его контролем. Поиск новых стабильных и профитных трейдеров будет постоянно вестись, команда будут расширяться, поэтому говорить о вложение в одного трейдера - не верно.
Да и не кто не говорит, что надо все деньги вкладывать только сюда, просто это еще одна надежная компания с помощью которой можно деверсифицировать свой портфель.
Заглядываю сюда иногда. Давненько уже говорилось что сайт будет меняться, что он уже заказан и делается. Когда ждать?
И вот такой вопрос. До 5% дает 2-й пакет. А в чем выгода? если можно вложиться в тех же топовых консерваторов и иметь такую же, а то и больше прибыль, если распределить портфель.
Все таки деньги будут в большей сохранности в компании которая крутит миллионами, нежели чем у частного трейдера, как ни крути.
Новый сайт запущен был 30 марта. Для начала рекомендую открыть сайт.
"Топовые консерванты" это кто?