Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...

Анна, о какой стране и каких банках Вы говорите? В России рублевый вклад около 12 процентов(плюс-минус), долларовый много ниже десяти. 24 и более годовых-это в 4 раза доходнее долларового банковского вклада в РФ

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить

Интересные у Вас критерии надёжности: здание, дом :). Офисы банков, как правило, арендованы, каждый год они(банки) закрываются десятками. Единственное и очевидное преимущество банков-наличие АСВ, которое гарантированно возмещает средства в размере 700тыс. рублей(пока 700) и в случае долларового вклада почти всегда будут потери на перерасчётах с учётом текущего курса ЦБ.

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Вопрос к Роману.

Роман, предприняли ли Вы меры, когда пойдет волна инвесторов? Многие компании (как правило мелкосортные хайпы) не выдерживаю и скамятся.

Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна :)

В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Подскажите, а выводить деньги можно только тем способом, которым вводил или все равно?
На сайте ведется учет того, сколько денег и через какую ЭПС введено, поэтому только столько можно будет вывести. Прибыль можно выводить в любом количестве на реквизиты, через которые когда-то делался ввод.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.

Спасибо за ответ, Роман.

А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
В агрессивной стратегии прием средств ограничен
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....

Вас уже просили привести пример с банками...
Повторюсь, укажите пожалуйста какие банки Вы имели ввиду, иначе то что Вы написали будет являться сами знаете чем.

п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных :) )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...

Последнее редактирование:

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
то есть пока не принимаются вклады?

Пока еще принимают, Роман говорил, что сумма на агрессивной будет ограничена цифрой 200000$. Судя по последнему отчету на сайте эта цифра пока не достигнута, но каждую неделю идет активный прирост, поэтому Роман и сказал, что это дело на 1-2 недели.. Так что стоит поторопиться.

В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)

Обычно зачет на стратегии осуществляется в субботу-воскресенье, т.е. после окончания торгов в пятницу.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.

Единственная страховка в хайпах - побыстрее отбить депо и вывести, поэтому все и берут максимальный план. И судя по многократно меньшим % за страховку платит не админ, а сам же застрахованный.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.

добавлено через 2 минуты
Роман,

Планируется ли увеличение доходности по спекулятивной стратегии?

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)

https://mmgp.com/showpost.php?p=4518239&postcount=998

добавлено через 3 минуты
п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных :) )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...
Бацькины банки нормально так соскамилиссь пару лет назад. :k-unsure:

добавлено через 1 час 54 минуты
наташенька, ну и как прошла встреча с Романом? Что интересного? Кто же он такой, наш управляющий?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.

добавлено через 2 минуты
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.

добавлено через 5 минут
То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.

добавлено через 2 минуты

на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.

добавлено через 5 минут

средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.

Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?
Цитирую из последнего недельного отчета:
Отчет по агрессивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 181

Баланс на начало недели: 152,300 $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу