Игорь Замуруев
Профессионал
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фонд, и где он находится?на помощь придет стабилизационный фонд.
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фонд, и где он находится?на помощь придет стабилизационный фонд.
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить
Вопрос к Роману.
Роман, предприняли ли Вы меры, когда пойдет волна инвесторов? Многие компании (как правило мелкосортные хайпы) не выдерживаю и скамятся.
Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна
На сайте ведется учет того, сколько денег и через какую ЭПС введено, поэтому только столько можно будет вывести. Прибыль можно выводить в любом количестве на реквизиты, через которые когда-то делался ввод.Подскажите, а выводить деньги можно только тем способом, которым вводил или все равно?
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)В агрессивной стратегии прием средств ограничен
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....
то есть пока не принимаются вклады?
В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Бацькины банки нормально так соскамилиссь пару лет назад.п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.
добавлено через 2 минуты
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.
добавлено через 5 минут
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.
Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.
Цитирую из последнего недельного отчета:А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?
Отчет по агрессивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 181
Баланс на начало недели: 152,300 $