Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Перекинулся сейчас парой предложений с Романом, поинтересовался, возможно ли организовать подобное и в Санкт-Петербурге
Я бы пошел, если действительно наберется народ, а так гонять Романа из-за 2 человек не хочется.

добавлено через 2 минуты
Подтверждение реальной торговли (видео)

На видео показаны:
- реальная история счета Агрессивной стратегии декабрь 2012 — апрель 2013;
- отсутствие открытых висящих убыточных ордеров;
- операции ввода-вывода средств, которые невозможны на демо-счете;
- полный экспорт статистики в файл, который можно сравнить с результатами мониторинга.

Рекомендуется просмотр в качестве 720р

Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Вложения

• 077.jpg
    077.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 147

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
что тут скажете?
Здравствуйте. Уже одно то, что Роман Романович показывает торги и сопутствующие документы внушает определённое доверие и уважение. Все мои прогнозы относительны и больше похожи на высказывания девочки Каеде, которую вывозил из Франции Андрей Малахов для поднятия рейтинга программы:) Время покажет, но надо надеяться на лучшее и не программировать себя на неудачи.:)

добавлено через 8 минут
а так гонять Романа из-за 2 человек не хочется
Если Роман Романович не против, то я думаю он поедет, потому что подвижный образ жизни поможет ему не покупать в он-лайн магазине чудо-диету от Елены Малышевой и сохранять кипарисовую стройность. По себе знаю как вредна сидячая работа, вот за зиму насидел обруч, надо будет попотеть чтобы согнать:) К тому же Санкт-Петербург культурная столица и там, возможно, при благоприятных обстоятельствах у Романа Романовича может случится катарсис.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Уже одно то, что Роман Романович показывает торги и сопутствующие документы внушает определённое доверие и уважение.
Жаль только, что это никак не защитит от возможного слива.
В первом сообщении этой темы есть ссылка на интервью с Романом, в котором упоминается ПАММ в Alpari и заявляется, что он "создан исключительно для того, чтобы еще одним методом подтвердить, что мы делаем реальные деньги..."
К сожалению если сейчас посмотреть на страницу этого ПАММа:
http : //www . alpari . ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/217237/#pammgeneralinfo
(мне пока не разрешено публиковать ссылки в сообщениях, так что добавил пробелы)
то можно заметить, что "ПАММ-счет ликвидирован" и (судя по графику) вовсе не из-за того, что закончилась тара под деньги.

• Like
Реакции: DWS

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
что "ПАММ-счет ликвидирован" и (судя по графику) вовсе не из-за того, что закончилась тара под деньги.
Роман Романович присутствует в этой ветке, я думаю он даст ответ на ваш вопрос. Во всяком случае это было бы желательным событием.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
К сожалению если сейчас посмотреть на страницу этого ПАММа:
http : //www . alpari . ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/217237/#pammgeneralinfo
(мне пока не разрешено публиковать ссылки в сообщениях, так что добавил пробелы)
то можно заметить, что "ПАММ-счет ликвидирован" и (судя по графику) вовсе не из-за того, что закончилась тара под деньги.
Интервью написано очень давно, уже много всего произошло. Например вот новость: http://www.eic-ee.com/news/izmenenija_v_sheme_raboti_komp.html
Теперь открыты новые ПАММ счета. И пока что они не совсем для инвестиций, а для проверки торговых систем на прочность и наработки трек рекорда (исторические данные) для будущего хедж фонда.

добавлено через 9 минут
Планирую перейти на более прибыльный тариф
Не забывайте, что агрессивка может и в убыток уходить, причем в неслабый. Например в марте была неделя минус 11%. На большой дистанции то нормально.

добавлено через 3 часа 39 минут
Некоторым инвесторам приходят странные письма вида:
Ваш запрос "Re: Сообщение от EuroInvestCompany" отправлен в службу техподдержки.

Мы стараемся обрабатывать все запросы в максимально сжатые сроки, обычно в течение 24 часов.

Ваш ID отслеживания: 8*******
Статус вашего запроса можно узнать здесь: http://help.eic.ee/ticket.php?track=8VH-8M3-JGQS&Refresh=74229
Когда ваш запрос будет обработан нашим сотрудником, вы получите e-mail уведомление об этом.

*НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО E-MAIL СООБЩЕНИЕ*
Это сообщение службы поддержки отправлено автоматически. Не отвечайте на него, так как мы не получим ваше письмо.
------------------------
С уважением,

My Web site
http://help.eic.ee
Романа пока нет на связи чтобы узнать подробности, рекомендуется на письма никак не реагировать и по ссылкам не переходить!

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Романа пока нет на связи чтобы узнать подробности, рекомендуется на письма никак не реагировать и по ссылкам не переходить!

Мы подключаем тикетную систему. Так что не волнуйтесь. Просто в системе указали наш ящик и она ответила на все письма которые были в нашем ящике.

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Raman-EIC, у Вас памм счет на Фхопен - EuroInvest(EICTrading) ушел в просадку на прошлой неделе, но все таки прибыль мне насчитали по спекулятивной стратегии, это Вы из резерва прибыль насчитываете или из других торговых счетов?
Если не совсем грамотно изложил суть вопроса, прошу не ругать:)

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
а как переходить с одной стратегии на другую?

Сначала поставить на вывод их одной стратегии и потом с лицевого счета закинуть на другую стратегию.
Пока только так.

• Like
Реакции: sLex

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Решил вложить в данную компанию.. но на сайте не нашел интересующую меня информацию, а форум осилил только первые 20 страниц.. у меня следующие вопросы:
1) Через сколько времени после пополнения через QIWI деньги появятся на лиц.счету?
2) Когда они начнут приносить прибыль после пополнения и выбора стратегии?
3) Выводить можно только после 1-го числа каждого месяца, если раньше то теряются проценты?
4) Если делать вывод 5-го числа, например, проценты за 4 дня тоже теряются?
5) Есть ли комиссии на ввод и вывод через QIWI?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Посмотрел. Вполне убедительно, чтобы вкладывать. Но процент низковат, однако.
Для диверсификации пойдет

Соглашусь с Вами. Поскольку чем больше проектов, тем меньше риск потерять средства

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Решил вложить в данную компанию.. но на сайте не нашел интересующую меня информацию, а форум осилил только первые 20 страниц.. у меня следующие вопросы:
1) Через сколько времени после пополнения через QIWI деньги появятся на лиц.счету?
2) Когда они начнут приносить прибыль после пополнения и выбора стратегии?
3) Выводить можно только после 1-го числа каждого месяца, если раньше то теряются проценты?
4) Если делать вывод 5-го числа, например, проценты за 4 дня тоже теряются?
5) Есть ли комиссии на ввод и вывод через QIWI?
1. Из декларации.
Зачисление средств на Лицевой счет Клиента производится в течение 24-х часов с момента поступления денежных средств на соответствующие платежные реквизиты
Обычно происходит быстрее.
2. После зачисления средств в стратегию. Декларация, пункт 6.
3, 4. Заявку на вывод можно подавать в любое время, она будет обработана согласно регламента, но если деньги нужны срочно -- выведут в любой день, в этом случае, проценты вы потеряете.
5. Есть курсы в кабинете инвестора, комиссий на киви нет

В инвестиционной декларации (раздел документы на сайте) есть вся необходимая информация.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу