Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
если успеете сейчас в агрессивную стратегию, то никто силой вас оттуда не выгонит.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Торговый период неделя, т.е. введенные сегодня средства начинают работать с понедельника?
И еще: не нашел партнерской ссылки в ЛК, где ее взять?
Сайт понравился в техническом плане: очень легковесный и быстрый, грамотные люди писали, судя по коду

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Raman-EIC, у Вас памм счет на Фхопен - EuroInvest(EICTrading) ушел в просадку на прошлой неделе, но все таки прибыль мне насчитали по спекулятивной стратегии, это Вы из резерва прибыль насчитываете или из других торговых счетов?

По моему Роман уходит от неудобных вопросов, хотя могу и ошибаться)
Роман, Вы так и не прокомментировали вопрос заданный Вам уважаемым leffchenko. Откуда прибыль?!

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Торговый период неделя, т.е. введенные сегодня средства начинают работать с понедельника?
Введенные средства в течение суток появляются на лицевом счете в ЛК, на стратегию попадают только в выходные после окончания торгов и начинают работать с понедельника

И еще: не нашел партнерской ссылки в ЛК, где ее взять?
Зайдите в ЛК, в левой его части выберите "Партнерский" счет, там партнерская ссылка с вашим уникальным реф кодом.

добавлено через 2 минуты
По моему Роман уходит от неудобных вопросов, хотя могу и ошибаться)
Роман, Вы так и не прокомментировали вопрос заданный Вам уважаемым leffchenko. Откуда прибыль?!
Роман уже говорил, что на ПАММ счетах торговля без скальперов и "более дерганая". На большом промежутке времени неминуемо должна показать плюс. Параллелей с "Спекулятивной" проводить не стоит, это другая торговля.

Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
на стратегию попадают только в выходные после окончания торгов и начинают работать с понедельника
А если закинуть в субботу деньги, предположим? Или в воскресенье? Тогда они с ближайшего понедельника будут работать, верно?

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А если закинуть в субботу деньги, предположим? Или в воскресенье? Тогда они с ближайшего понедельника будут работать, верно?

Декларация. п. 6. Торговый депозит, для передачи в доверительное управление в стратегии «Спекулятивная» и «Агрессивная», на текущую неделю, формируется в понедельник. Передаются в доверительное управление и принимают участие в торгах все средства Клиента, которые переведены в соответствующую стратегию с Лицевого счета до 00:00 по МСК текущего понедельника.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
как ответили выше, успеете. Главное на стратегию завести до 00 часов понедельника.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    45 KB · Просмотры: 208
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Ну что,беремся за дело ??!!! :money:

Хорошо Вы взялись за дело, основательно, только первый результат будет не раньше третьего-четвёртого мая(а может, с учётом праздничных дней и позже) :)

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000
Вчера прошла встреча с Романом.Пришло два человека.Встреча продлилась полтора часа.Роман рассказал о развитии компании.Я задавала вопросы о том как работать через дукас.В связи с многочисленными скамами мне хочется убрать не торговые риски.Роман сказал что имеет ограниченный стабилизационный фонд поэтому агрессивную стратегию скоро временно закроют.И по мере роста фонда ее будут открывать.Также решается вопросом открытия счета в Российском банке.
Роман перед приездом в Москву будет сообщать и я буду организовывать встречи.Поэтому все желающие смогут прийти и пообщаться в живую.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Вложения

• PMee.JPG
    PMee.JPG
    13.5 KB · Просмотры: 134

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Т.е. запланированная прибыль?! Вы это хотите сказать?!
Ну и зачем к словам цепляться? Какая может быть запланированная прибыль на ПАММ-счете?
Очевидно, говорится о том, что, даже учитывая качелеобразный график доходности ПАММа, на большом промежутке времени все равно можно ожидать прибыль.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Т.е. запланированная прибыль?! Вы это хотите сказать?!
На форексе прибыль можно только предполагать. Даже хорошая история торгов не может гарантировать такую же доходность в будущем. Моя формулировка "неминуемо должна показать плюс" отталкивается от того, что если Роман (и Команда) вообще затеял все это и уже доказал за прошлый и этот год (пока не такой большой срок), что может и умеет торговать, то есть хорошая вероятность успешности ПАММов.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Хорошо Вы взялись за дело, основательно, только первый результат будет не раньше третьего-четвёртого мая(а может, с учётом праздничных дней и позже) :)

Да это не страшно))я же не на 1 неделю вкладываю))пусть тут болтаются....скоро пополнение очередное)

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Роман рассказал о развитии компании.
А по поводу мониторинга счетов рассказал что-нибудь?
Хотелось бы посмотреть на результаты именно реальных торговых счетов а не каких-то "тренировочных" ПАММов.
Тогда, кстати, и неудобные вопросы, типа "откуда прибыль?", отпадут сами собой.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
А по поводу мониторинга счетов рассказал что-нибудь?
Хотелось бы посмотреть на результаты именно реальных торговых счетов а не каких-то "тренировочных" ПАММов.
Тогда, кстати, и неудобные вопросы, типа "откуда прибыль?", отпадут сами собой.

Вот агрессивная,смотри http://www.mt4i.com/users/eic-agressiv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу