Эта ссылка еще в первом сообщении темы была.Вот агрессивная,смотри http : //www . mt4i . com/users/eic-agressiv
Потом 10 раз говорилось, что это не реальный счет а так - ПАММ для примера. Да и по балансу видно.
Эта ссылка еще в первом сообщении темы была.Вот агрессивная,смотри http : //www . mt4i . com/users/eic-agressiv
Открывайте блокнотом или экселем.В какой программе можно открыть файл с подробной информацией о рефах?
расширение *.tsv
немного нужно разогнать на агрессивной
Счета на mt4i мониторят дублирующие счета открытые на Романа Романюка, которые близко повторяют торговлю ПАММа в Дукаскопи, мониторинг которого запрещен политикой банка. Просмотр статистики ПАММа в Дукаскопи доступен только инвесторам, вложившим через ПАММ этого банка (суммы от 10 000$)Эта ссылка еще в первом сообщении темы была.
Потом 10 раз говорилось, что это не реальный счет а так - ПАММ для примера. Да и по балансу видно.
Любые вопросы можете задавать здесь на форуме. Вам ответит лично Роман Романюк - управляющий и риск менеджер компании Euro Invest Company.А по поводу мониторинга счетов рассказал что-нибудь?
Все вопросы вы можете задавать здесь на форуме. Вам ответит лично Роман Романюк - управляющий и риск менеджер компании Euro Invest CompanyА по поводу мониторинга счетов рассказал что-нибудь?
Ну да, удобно. Если на mt4i будет прибыль прибыль, то ведь "повторяют".Счета на mt4i мониторят дублирующие счета открытые на Романа Романюка, которые близко повторяют торговлю ПАММа в Дукаскопи
Коллеги,
кто может подсказать, как быстро деньги с баланса переводятся на торговый счет, например агрессивный ?
Счета на mt4i мониторят дублирующие счета открытые на Романа Романюка, которые близко повторяют торговлю ПАММа в Дукаскопи, мониторинг которого запрещен политикой банка. Просмотр статистики ПАММа в Дукаскопи доступен только инвесторам, вложившим через ПАММ этого банка (суммы от 10 000$)
насколько я знаю, не обойтисьА нельзя ли это как-то обойти и не замарачиваться с бюрократией?
Это большая проблема чтобы обрести относительное спокойствие?Недавно хотел зарегистрироваться в Дукаскопи, но я так понял, для инвестирования мне потребуется в Швейцарию отправить пакет документов (тоже самое и на Мигбанке), чтобы начать работать с инвестсчетом.
Каким банком или через какой инструмент закидывали такую сумму? Какая комиссия если есть?
А как на перфект мани закидывал?через перфект мани.с 4600 комиссия около 20 дол
Со стабилитиА как на перфект мани закидывал?
Со стабилити
Да не много, ~ 1600. Буду сюда прибыль с других потихоньку переливатьИгорь,сколько сюда вложил?)
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фонд, и где он находится?
Поддержу, очень интересует этот вопрос.И еще, раз нельзя выкладывать мониторинг памма в дукасе, то статистику в цифрах, я думаю не запрещается выкладывать. Если Вас не затруднит, можете выложить помесячную историю вашей торговли в дукасе за 2011, 2012 гг. в формате: доходность, макс.загрузка. Понимаю, что это будут просто цифры, но надеюсь на вашу честность.
Да не много, ~ 1600. Буду сюда прибыль с других потихоньку переливать
добавлено через 23 минуты
Роман, извиняюсь за назойливость, но не увидел ответ на мой вопрос, если пропустил где, ткните носом
И еще, раз нельзя выкладывать мониторинг памма в дукасе, то статистику в цифрах, я думаю не запрещается выкладывать. Если Вас не затруднит, можете выложить помесячную историю вашей торговли в дукасе за 2011, 2012 гг. в формате: доходность, макс.загрузка. Понимаю, что это будут просто цифры, но надеюсь на вашу честность.
Получается у вас статистика с декабря 2012г, но вы ведь торгуете на дукасе довольно давно, вот и хотелось бы увидеть историю вашей торговли, ну хотя бы за 2012г, а еще лучше и 2011г.Статистика до 1 апреля соответствовала той статистике которую вы можете видеть по спекулятивной стратегии в мониторинге.
Получается у вас статистика с декабря 2012г, но вы ведь торгуете на дукасе довольно давно, вот и хотелось бы увидеть историю вашей торговли, ну хотя бы за 2012г, а еще лучше и 2011г.