Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Честно говоря, для меня именно маленькая сумма входа для инвестирования пока что является косвенным показателем несерьезности компании.
Маленькая сумма для входа - почти у всех компаний "долгожителей" - Гамма, ВладимирФХ, Аксиомлаб. А если вспомнить про ту же Вивару, то у нее - да, порог был - от 500 $...

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Возможно ли оставить входной порог в 100 $? Вопрос к директору проекта,Роману.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Я являюсь инвестором данного проекта. Дело в том что у меня нет возможности вносить более 100$. Зарплата меньше 1000$. Если внесу 500$ на что потом кушать буду!? ( хотя это проблема моя и ни кого не косается)
если вы раньше вкладывали раз в месяц, то теперь раз в 3 месяца получится. И на покушать тогда хватит.

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Маленькая сумма для входа - почти у всех компаний "долгожителей" - Гамма, ВладимирФХ, Аксиомлаб. А если вспомнить про ту же Вивару, то у нее - да, порог был - от 500 $...

Все-таки, например, Гамму я бы не отнес к "серьезным" проектам - никакого внешнего мониторинга, на ее стороне - только длительная история работы. Но это одновременно делает ее и более привлекательной и более опасной, поскольку прямого подтверждения деятельности нет. Euro Invest, на мой взгляд, все-таки проект несколько другого уровня, а его основатель - ученик Герчика А.М., за счет этого проекта со временем может и превзойти своего учителя.
В общем, если конкуренты не помешают, то, на мой взгляд, мы сможем писать в этой теме форума и лет через пять, а вот насчет перечисленных выше проектов я не так уверен.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
В общем, если конкуренты не помешают, то, на мой взгляд, мы сможем писать в этой теме форума и лет через пять.
А как "конкуренты" могут повлиять на работу реальной команды трейдеров, работающих на перспективу?

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
А как "конкуренты" могут повлиять на работу реальной команды трейдеров, работающих на перспективу?

Думаю, не стоит здесь это обсуждать. Но многие знают, как ведутся дела на территории стран бывшего СССР, да и не только. Косвенно об этом говорит даже размер теневой экономики в этих странах - он может достигать 40%. В средства конкуренции входят как DDOS и взлом сайта/компьютеров трейдеров, так и прочие юридические и силовые методы. Открытость компании дает ей не только преимущества, но и уязвимости. При достижении проектом достаточно крупных сумм в управлении (я имею в виду не те ~680000$, что есть сейчас, а суммы на 1-2 порядка больше) ей наверняка придется задуматься об этом.
Я, конечно, надеюсь, что такого не произойдет. Но подобная деятельность в любом случае несколько опаснее, чем содержание того же хедж-фонда где-нибудь в Америке.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все-таки, например, Гамму я бы не отнес к "серьезным" проектам - никакого внешнего мониторинга, на ее стороне - только длительная история работы. Но это одновременно делает ее и более привлекательной и более опасной, поскольку прямого подтверждения деятельности нет. Euro Invest, на мой взгляд, все-таки проект несколько другого уровня, а его основатель - ученик Герчика А.М., за счет этого проекта со временем может и превзойти своего учителя.
В общем, если конкуренты не помешают, то, на мой взгляд, мы сможем писать в этой теме форума и лет через пять, а вот насчет перечисленных выше проектов я не так уверен.
Ну, да - Герчик в данном случае как Ленин ) Только после серии скамов "серьезных проектов" за последнее время, доверие может заслужить только более менее длительный стейтмент торговли. А Перчик - не показатель. Он зарабатывает на всем , на чем только можно... И, конечно, таки - правильно делает )))

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
где посмотреть мониторинг ПАММ счета?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
в каком отношении там прибыль/убыток распределяется?ролловер раз в неделю?

добавлено через 2 минуты
есть инвесторский пароль?чтобы последить в реальном времени?

добавлено через 5 минут
всё нашёл все данные

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Выплата на PM $22,47 недельной прибыли. Отдельно хочется отметить работу поддержки. Была ошибка с заявкой на вывод на ЛР. Быстро отменилиошибочную заявку, создал новую на ПМ, недолго пришлось ждать и выплату. Тикетная система понравилась

Вложения

• Perfect Money - Way to develop your money.png
    Perfect Money - Way to develop your money.png
    83.9 KB · Просмотры: 89

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Роман , этот ваш мониторинг какой-то не очень и доверия мне честно говоря не внушает, чем руководствовались когда именно его выбрали? Почему не замониторили на всеми любимый и уважаемый мфхбук? (может все-таки замониторите и верифицируете все свои счета и там? вам-то разницы нет, а инвесторам спокойнее и понятнее, доверие сразу вверх еще поднимется)

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Роман , этот ваш мониторинг какой-то не очень и доверия мне честно говоря не внушает, чем руководствовались когда именно его выбрали? Почему не замониторили на всеми любимый и уважаемый мфхбук? (может все-таки замониторите и верифицируете все свои счета и там?)

Если сомнения в честности Романа , то что вам мешает вложить в него напрямую в памм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу