Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю сомнения Liquidator-а. На форуме было показано как "обмануть" мониторинг MT4i.com. Роман тогда участвовал в дискуссии и объявил, что рассмотрит другой монитор в случае успешного взлома MT4i, но потом сказал, что это ему неудобно в связи с тем, что ему нужен монитор именно портфеля.
ПАММы здесь либо довольно свежие, либо торговля "не очень". Суммы на Паммах небольшие. Вопрос: Где основной счет с основными деньгами и его независимый мониторинг? MT4i в качестве мониторинга не предлагать - есть реальная возможность закачки рисованного стейта.

Вот, собственно, суть полемики. Всем удачи.

KRITEG

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
По многочисленным просьбам привожу ссылку на ветку форума с дискуссией по вопросу надежности используемого мониторинга mt4i, пожалуйста, ознакомьтесь.

Форум о заработке и инвестициях > Форум инвесторов > Инвестирование в ПАММ-счета > АрхивПАММ-счет Роман Романюк: CDFE25 (Dukascopy)

Meztill

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
А вы, кстати, смотрели это видео? Снимать я такое видео не буду, так как мне за это никто "цитрусового" не накидает, но немного прокомментирую.

Депозит счета на видео составляет всего $10 000, но нам, для съемки, понадобится $20 000, из которых мы потеряем немного только на свопы и комиссии. Итак, открываем два счета по $10 000 каждый, бомбим сделки неважно куда на одном из них. На второй счет сделки копирует в противоположном направлении скрипт. Хистори успешного счета снимаем на видео, довольные инвесторы несут нам кучу денег.

У меня, кстати, есть деньги, чтобы организовать такое видео. Если мне кто-нибудь заплатит 20% от стартового депа на видео - сниму
При таком подходе оба счета будут крутиться в 0. Создать убыточную стратегию настолько же сложно как и прибыльную, потому что как видно из этого примера: это две стороны одной монеты. Подделать такое видео, конечно, можно, хоть я и не знаю как.

Повторяю еще раз, исключительно для инвесторов, а не рефоводов: реальная деятельность проекта не подтверждена, вполне возможно, это обычная пирамида.
А как же вот это?
cabinet.fxopen.ru/PammInvestor/Account.aspx?Id=4f8af060-3c1e-4e65-a11e-c5d0201b72c5

добавлено через 5 минут
Вопрос: Где основной счет с основными деньгами и его независимый мониторинг?
Хороший вопрос

Последнее редактирование:

KRITEG

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В отсутствии надежного мониторинга затруднительно оценить неторговые риски проекта, а следовательно адекватность получаемого вознаграждения за взятый общий риск. Предлагаемый проектом процент приемлем для компании, ведущей реальную деятельность, а следовательно имеющей сниженный неторговый риск, но совершенно неудовлетворителен для обычного хайпа, имеющим по определению высокий неторговый риск.
Предлагаемые альтернативы доказательств реальной торговли вызывают вопросы у участников форума. Полагаю, что мы как люди уже инвестирующие деньги в этот проект и потенциальные инвесторы имеем право на детальное прояснение ситуации.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Раньше основной счет находился в банке Dukascopy, сейчас преимущественно используется брокер FXCM, далее будут использованы Baltikums Bank и возможно Alfa Forex

добавлено через 2 минуты
Если вы подозреваете подделку мониторингов, то ждите когда ПАММ счета покажут красивую восходящую тенденцию и вкладывайтесь. За руку никто не тащит.

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Поведение ОЧЕНЬ часто похоже на тролля
сорри за оффтоп

Как угодно. Тешу себя надеждой, что мои посты помогут кому-то избавиться от иллюзий. Приведу известную цитату, инвесторам советую ориентироваться именно на неё:

Единственная стоящая информация в данной ветке, из которой можно делать соответствующие выводы - это местоположение данной темы на форуме. Почитайте внимательно какие именно проекты обсуждаются в данном подфоруме/разделе/подразделе и не питайте больше иллюзий.

При таком подходе оба счета будут крутиться в 0. Создать убыточную стратегию настолько же сложно как и прибыльную, потому что как видно из этого примера: это две стороны одной монеты.

Можно сделать 4 счета, вероятность получить нужный результат повысится.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Мы НЕ подозреваем Романа в обмане, во всяком случае я. Наоборот, хотели-бы присоединиться, но...

В отсутствии надежного мониторинга затруднительно оценить неторговые риски проекта
я бы добавил - и торговые риски.

Тема мониторинга обсуждается очень долго. У Романа уже, наверное, изжога от этого вопроса. Когда основной счет был в Дуке его ответ о невозможности мониторинга был более-менее понятен, но сейчас это вызывает УДИВЛЕНИЕ.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А чего вы привязались к myfxbook. У вивары он был, это многих спасло? По моему, все равно какой мониторинг. Ветка в хайпах, хайп платит. Зачем требовать чего-то другого? Каждый решит сам какую часть портфеля держать с этой компании.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А чего вы привязались к myfxbook. У вивары он был, это многих спасло? По моему, все равно какой мониторинг. Ветка в хайпах, хайп платит. Зачем требовать чего-то другого? Каждый решит сам какую часть портфеля держать с этой компании.
У Вивары мониторинг был в самом начале, затем его удалили. Инвесторам с мониторингом в любом случае спокойнее.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
У гаммы нету. Инвесторов интересует процент, а не мониторинги.
У вас в профиле написано "инвестирую в Форекс". Как вы определяете что вкладываете именно в компании с реальной торговлей, а не в пирамиды?:wink2:

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
У вас в профиле написано "инвестирую в Форекс". Как вы определяете что вкладываете именно в компании с реальной торговлей, а не в пирамиды?:wink2:
Когда я это писал, я думал, что я действительно инвестирую в форекс :wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Не спорте:) У разных инвесторов свой интерес и расчет. Я уверен, что и без мониторинга у Романа будут инвесторы, но это будут другие люди.
Никто и не спорит. Я видел ПАММы Романа на разных площадках. Как не инвестору мне достаточно, что EIC реально торгует. Но у инвесторов, видимо, чуть-чуть более серьёзные требования к компании в плане открытости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу