Как угодно. Тешу себя надеждой, что мои посты помогут кому-то избавиться от иллюзий. Приведу известную цитату, инвесторам советую ориентироваться именно на неё:
Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
Единственная стоящая информация в данной ветке, из которой можно делать соответствующие выводы - это местоположение данной темы на форуме. Почитайте внимательно какие именно проекты обсуждаются в данном подфоруме/разделе/подразделе и не питайте больше иллюзий.
Всё как всегда. Двойные стандарты процветают. По порядку. Я, действительно, не знаю, что мешает Роману в два клика подключить этот чёртов мониторинг, но, с другой стороны, наблюдая за поведением Романа, я сделал один вывод - сколько не иди на встречу инвесторам, всё равно будет мало. Уже и с паспортом фотографировался и не прячется от людей, встречается со всеми желающими, т.е открытость дай Бог каждому и всё равно есть критиканы, которые просто хотят к чему-то придраться. Почему я так о них говорю? Потому, что достаточно посмотреть куда инвестируют эти люди. Инвестируют они в Фх-Тренд и Пантеон. Ни один из топовых счетов этих площадок не замониторен, хотя "торговля" идёт давно и эти люди как под гипнозом вливают деньги в эти счета и ничего не требуют, ни мониторинга, ни онлайн-отчётности, ни возможности хотя бы разок увидеть трейдера чтобы убедиться в том, что этот человек реально существует, ни узнать кто является реальным руководителем компаний в которые они инвестируют, ни поинтересоваться почему Фх-Тренд и Пантеон принимают деньги анонимно и т.д и т.п. Прозрачность этих компаний равна прозрачности Гаммы и Владимира и что толку от того, что они находятся в разных разделах? Гамма и Владимир тоже платят, а для инвестора это главное. Роман показал максимальную открытость по сравнению с любыми компаниями из любых разделов и я это сейчас доказал на примере Фх-Тренда и Пантеона, тогда почему к нему продолжают докапываться подобные люди? Потому, что если что-то где-то хорошо, то нужно это обгадить и от этого получить удовольствие. Ежу понятно, что с такой открытостью и с таким подходом у Романа не будет проблем с инвесторами, тем более, что та же Гамма ни разу не отписалась в своей теме и инвесторов там больше чем в некоторых банках вкладчиков. Уважаемый Ликвидатор, потребуйте то, что вы требуете от Романа от управов Фх-Тренда и Пантеона, если конечно вам удастся с ними выйти на контакт. Ваши посты имели бы куда больший вес, если бы не строились на двойных стандартах и звучали бы одинаково во всех темах где нет мониторингов и нет прозрачности!