А можно как то без банков стать вкладчиком ? А то что то документов чтобы там вклад открыть нехватает...
Подскажите, спекулятивная стратегия=консервативной? Просто процент недельный как в АТС Galaxy - достаточно консервативный. Надеюсь, что при таком небольшом проценте вероятность просадки даже в 5% очень мала, а то риски не будут сопоставимы с доходностью. Единственное, что пока удерживает сделать пробный вклад - достаточно малый процент недельный. Всё же неторговые риски присутствуют ка-никак.
А так компания симпатична, слежу за развитием.
А можно как то без банков стать вкладчиком ? А то что то документов чтобы там вклад открыть нехватает...
Я просто хочу понять +1-1,5% в неделю - это обычный результат для спекулятивной стратегии или скорее исключение?Как вообще можно такое сравнивать? в GALAXY Koл-вo открытых сделок: 1067 !!!! Даже если он закроет 20% прямо сейчас инвесторы сольют свои депозиты в ноль!!!!
Я просто хочу понять +1-1,5% в неделю - это обычный результат для спекулятивной стратегии или скорее исключение?
Как вообще можно такое сравнивать? в GALAXY Koл-вo открытых сделок: 1067 !!!! Даже если он закроет 20% прямо сейчас инвесторы сольют свои депозиты в ноль!!!!
Лично я для себя в голове держу цифру 1% в неделю инвестору. При таком раскладе примерно выходит порядка 52% годовых, если без реинвеста. Но опять же это чисто мое видение и мое ожидание. Судя по графику за прошлый год вполне могут показать такие результаты. Но я исхожу от рисков и для меня главное сохранность средств!Если просто закроет сделки, то в ноль не сольет, иначе бы по стопу счет закрылся бы уже. А вот если 50% инвесторов заберут вклады, тогда кирдык этой галактике, потому как заберут-то они красивые суммы сейчас, а весь убыток от аварийного закрытия сделок достанется оставшимся. Так можно и в ноль слиться.
Однако, принцип такой торговли понять, действительно, сложно. По-моему эта АТС просто наугад открывает какие-то сделки малым лотом, и ждёт, когда по ним нарисуется прибыль. Управляющий на прямые вопросы не отвечает, и вообще - откровенный хам.
А за указание на то, что в EIC есть архив статистики - отдельное спасибо. Сам хотел подобный вопрос задать. Видимо, доходность для мелкого инвестора здесь не будет превышать 1% в неделю, и то это только по большим праздникам, а так - 0,5-0,8.
Будем премного благодарны услышать от Вас отзывы о наведывании.Надо бы какнить к ним в офис наведаться, хоть глянуть кто там сидит. Земляки как-никак. Вроде как единственные в ветке до 15%, кто денюжку не из воздуха делают.
Не нашёл статистику за прошлый год , пожалуйста киньте прямую ссылку можно в личкупосмотрите на сайте есть мониторинг со сделками, там же можно найти архив за прошлый год. и сразу будет понятно в каком ключе работает компания!
Не нашёл статистику за прошлый год , пожалуйста киньте прямую ссылку можно в личку
На рабочей неделе обязательно заскочу, отпишусь здесь о впечатлениях.Будем премного благодарны услышать от Вас отзывы о наведывании.
Эта конторка открывала ПАММ на ФТ. Торговля не пошла, в итоге закрылись. http://fx-trend.com/pamm/508574/
Ссылка на форум ФТ: http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/3561-памм-10-№508574-eic/
На рабочей неделе обязательно заскочу, отпишусь здесь о впечатлениях.
ну это не солидно для европейской компании обвинять кого-либо в своих "неудачах"конторка закрыла паммы из-за таких вот как вы доброжелателей.
ну это не солидно для европейской компании обвинять кого-либо в своих "неудачах"
Читать 85 страниц, чтобы убедиться в том, что я уже знаю? Я наблюдал за их торговлей три месяца. Трейдеры из них никакие. Если вы понимаете в трейдинге, то по статистике торговли на ФТ увидите "качели", т.е. стабильности результатов не было. А про "доброжелателей", я эту "сказку" читаю регулярно от таких "инвесторов" как вы.вы бы почитали с начало ветку, вникли в курс дела а потом бы писали. конторка закрыла паммы из-за таких вот как вы доброжелателей.
Инвестируйте в "профессионал" из кухонь! Через годик напишите тут как ваши результаты, если превысят мой доход лично вам сотку кину.Читать 85 страниц, чтобы убедиться в том, что я уже знаю? Трейдеры из ни никакие.
На результаты можете посмотреть уже сейчас. И, кстати, озвучьте свои успехи.Инвестируйте в "профессионал" из кухонь! Через годик напишите тут как ваши результаты, если превысят мой доход лично вам сотку кину.