Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Это конец для тех, кто решил, что это конец. Мне не интересны инвесторы которые проинвестируют 20 баксов и потом еще всем недовольны. Идите в хайпы. Мы выбираем работу с серьезными инвесторами, а не с паникерами-пирамидонщиками.
Я уже давно наблюдаю за тем, какую порой абсолютно необоснованную панику разводят в данной теме господа "хайперы", всерьёз рассматривающие серьёзную коммерческую компанию Eurostar как т.н. "хайп"...
(даже пытаются её сравнивать с другими хайп-пирамидами...).
Хочу сказать следующее:
Учитывая тот факт что на данном форуме видимо подавляющее большинство пользователей является "инвесторами" именно хайп-пирамид (с 20 - 50$ "инвестициями") - то это НЕудивительно.
Если люди кроме хайпов ещё просто не видели реально действующих коммерческих компаний с достаточно высокой и стабильной доходностью инвестиций.
А что касается Eurostar - то у неё своя "ниша" на финансовом рынке.
И это главное.
Я являюсь одним из крупнейших инвесторов компании, и работаю с ней с самого начала её деятельности.
Попутно привлёк сюда ещё несколько инвесторов с очень крупными инвестициями.
И должен сказать - что ни я, ни мои коллеги НИКОГДА не испытывали каких-либо беспокойств в случаях когда был недоступен сайт или т.п. моментам.
Прошу заметить - что всю эту суету и панику разводят именно самые мелкие "инвесторы-хайперы", которые привыкли жить по схеме "если сайт недоступен - значит контора накрылась"...
Ни один по настоящему крупный инвестор никогда не выражал даже каких-либо беспокойств, ибо все понимают что ещё не было компании где всё чётко и идеально работает как часы, в т.ч. и сайт.
И что в любой даже самой идеальной компании иногда случаются различные мелкие неприятности и т.д., которые ессно успешно решаются в рабочем порядке.
Ну и конечно - нужно ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ "предметом". Нужно. Если человек поймет весь механизм работы компании - то у него просто отпадут различные сомнения. А у нас большое кол-во мелких вкладчиков даже не хотят ни во что вникать - и загружают сотрудников компании порой нелепыми вопросами !
Отсюда и страдают ВСЕ инвесторы !
Поэтому я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю решение руководителя компании - что мелкие инвесторы нам не нужны. Eurostar - компания для серьёзных инвесторов, понимающих все текущие процессы в компании и реально представляющих себе - что такое Forex и как на нём работают брокеры, что такое "источники ликвидности" и т.д.
Если в компании подавляющее большинство инвесторов будет как раз серьёзными инвесторами - то почти все текущие проблемы в компании отпадут сами собой.