eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

irina200,
Я заполнял и отсылал. То "это надо на компьютере заполнить,то что-то не соответствует,отещё что-то. Вот опять отправил. Думал может кто-то правильно всё заполнил.А бы проконсультировался)).Но всё равно спасибо.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот только не считайте себя "собакой", "собаки" они! Я начал свою инвестиционную деятельность недавно, но я понял одно, что ни при какой ситуации я не буду вкладывать свою копиюшку в российский проект, нет у этих российских ХУИПОВ ни малейшего понятия о партнерской деятельности (ментальность не та), может и научатся через N лет!!! В общем вкладывайте в зарубежные проекты, там хотя бы какая-то надежность, но есть!!!

Такое же мнение. Хотя есть один "долгоиграющий". Есть у меня там немного, не вывожу, посмотрим сколько протянет. Не "долгожитель", а недавно открылся, "долгоиграющий". Русский.

irina200

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто удивляюсь как можно людям мозги замутить, что так защищают Кобзаря, и сами же пишут, что ничего определенного не говорят.
Ох-охо да и только

Пример этому IIG, с мая нет выплат, но сайт открывается, и надеются на чудо, ждут 20 декабря, обещают что погасят все долги

max09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое же мнение. Хотя есть один "долгоиграющий". Есть у меня там немного, не вывожу, посмотрим сколько протянет. Не "долгожитель", а недавно открылся, "долгоиграющий". Русский.

и кто же это?

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ув. babas, лично я себя собакой не считаю, а обобщать нестоит.

Я не оскорбляю ни кого конкретно, а в особенности всех здесь присутствующих. Я просто немного исказил высказывание Дениса на конференции "собаки лают, а корован идёт"

ElZayka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

gall, Когда будешь выводить деньги отправь письмо на адрес [email protected] в письме напиши: " Добрый день! Мой логин - ..., e-mail (при регистрации) - [email protected] Остаток на счёте: LR...... - свободные для вывода. У меня открыт счет в банке _____. Могу ли я вывести деньги в сумме ...... рублей на рублевый счёт банка ______, если возможно, то что надо делать? "
Придёт ответ в котором будет объяснено, что нужно сделать, т.е. они высылают бланки, которые нужно будет заполнить, распечатать, подписать, отсканировать и отправить им эти файлы, вот и всё. . У моей знакомой всё нормально, выводит на рублёвый счёт в телебанке, а дальше всё делает сама, т.е. переводит на картсчёт и снимает с карты.
Важно чтоб Фамилия Имя Отчество владельца аккаунта и Фамилия Имя Отчество владельца банковского счета были одинаковые.
Когда закончится срок депозита, деньги нужно будет вывести на аккаунт, а только потом отправлять запрос на вывод, это дело двух секунд.
С банковским переводом гараздо все проще, делай!

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Пример этому IIG, с мая нет выплат, но сайт открывается, и надеются на чудо, ждут 20 декабря, обещают что погасят все долги

Я в IIG открыл аккаун примерно за два месяца до того, как перестал платить. Ничего не выводил. Правда вклад был небольшой, тестовый,- 100$.
Но на него уже не захожу, да и коды все удалил с компа. Не надеялся, что может возродиться. Если кто-то вернет свои- буду рад за них. А вообще есть хайпы, которые после "долгого молчания" возрождались?

gall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уже получал предупреждение за рекламу, хотя вроде ничего не рекламировал. Может случайно. Этот похож на русский WOIP.

ElZayka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Vovilnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Извините, но как такую чушь можно было спороть? В одноклассниках соболезнования от сестры, друзей, .....

добавлено через 1 минуту
Браво! :appl: Вы первый кто это заметил. Убийстваи всякие такие происшествия -это стандарная отмазка создателей hyip. Хотя не нужно исключать вариант, что случившаяся трагедия правда.

Извините, но как такую чушь можно было спороть? В одноклассниках соболезнования от сестры, друзей, да и вообще без коментариев

Последнее редактирование:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ужо не открывается (сегодня точно)...:l-3thumbdown: , а то, о чём (и о ком) говорит ALMONY (ниже), не убедившись в обратном и нести такое на форуме - кощунство конечно...Vovilnik, может хватит ума хотя бы извиниться (вместе с тем, кому аплодируешь)?!

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Вопрос к модерам - почему проект не переносите в раздел проблемных? Уже долгое время нет ни одного подтверждения о выплате - все договорные сроки давно нарушены, и хоть рано говорить про скам, но проблемы то уже есть. Ведь новые участники форума могут быть введены в заблуждение - хайп находится в разделе рабочих (но не платит)...

П.С. Можно конечно устроить и голосование - как с ДЦ.:wink2:

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

На 370 странице выплата на банк

Я не знаю можно ли считать тот скрин, как подтверждающий выплату средств. Но даже если и выплаты идут, то уж точно не всем, а это говорит о том, что хайп не выполняет договорные обязательства в полном объеме и у проекта траблы. Не считайте меня пессимистом и, уж тем более, я не берусь предсказывать, но большинство проектов у которых начинались проблемы с выплатами так и не очухивались, зачем же новых вкладчиков вводить в заблуждение, меня, когда-то так уже "обули", пардон, ввели в заблуждение.

И, кстати, к вашему сведению:
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Не все сайты в этом разделе являются мошенниками.

SweetBox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Пробежался по форуму, в принципе спорить можно сколько угодно. Когда инвестировали в Евростар, то наверно все читали правила компании. Особенно 15 пункт.

9. ИНВЕСТОР в праве потребовать все средства, включая прибыль, или часть средств со своего счета в любой момент, но не раньше 30 дней с момента предыдущего снятия. :biggrin2:

Vovilnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините, но как такую чушь можно было спороть? В одноклассниках соболезнования от сестры, друзей, да и вообще без коментариев
Я же сказал что не исключаю , что это правда, на заборе тоже много чего написано.:q-nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу