кароче ждите до марта, а там будет видно кто кого насколько кинул![]()
Интересно, когда ждать начисления процентов за 27-29 января? Кто знает?
кароче ждите до марта, а там будет видно кто кого насколько кинул![]()

Как говорится, типун тебе на язык...а какой прок вам от них?
все равно не выплатят.

Как говорится, типун тебе на язык...
Кстати слышал эту пословицу не раз, а что такое "типун", толком не знал, догадывался, что что-то нехорошее на языке, и не ошибся. Так что только ради вас выяснил:
Типу́н — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы. Типуном также раньше называли топор из-за внешней схожести с наростом у птиц, а также болячки на языке. «Типун тебе на язык!» — недоброе пожелание тому, кто высказал недобрую мысль… (Источник-Википедия)
Так что не каркайте товарисч, а то сами видите, чего с вашим языком случится может...
А Евростар (ЕurostarGroup), пережив все трудности будет Жить, и радовать своих верных вкладчиков... жаль, что и "птицы" , гадившие где не попадя, потом послетаются...![]()

Как говорится, типун тебе на язык...
Кстати слышал эту пословицу не раз, а что такое "типун", толком не знал, догадывался, что что-то нехорошее на языке, и не ошибся. Так что только ради вас выяснил:
Типу́н — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы. Типуном также раньше называли топор из-за внешней схожести с наростом у птиц, а также болячки на языке. «Типун тебе на язык!» — недоброе пожелание тому, кто высказал недобрую мысль… (Источник-Википедия)
Так что не каркайте товарисч, а то сами видите, чего с вашим языком случится может...
А Евростар (ЕurostarGroup), пережив все трудности будет Жить, и радовать своих верных вкладчиков... жаль, что и "птицы" , гадившие где не попадя, потом послетаются...![]()
Мысль не новая, но трезвая и актуальная...некоторые по натуре своей всё видят только в чёрном цвете, а большинство, вы правы зарабатывают на "слабохарактерных", у кого нервишки шалят...А некоторые (не буду пальцем показывать, кто с головкой дружит - сам поймёт) заказ выполняют... такие за бабки и маму родную без зазрения совести сдадут...Некоторые специально негатив и бред пишут. А потом скупают ЕС под другими никами

Рад за вас, что всё понимаете, а фамилия извините ваша не Абрамович, или может Сорос?типун на язык, конечно, неудобно очень.
но, прошу прощения, данная млм-пирамида уже агонизирует и уже конкретно...плохо, что вы этого не понимаете.

Только что-то не очень соответствует это записи в вашем кабинете:
Инвестиции в: туда-сюда...
шуткаА вам то что перживать за мои, вы то свои - уже пристроили:Евростар то будет жить, но денюжку вам не отдаст![]()
вот теперь вы тут и "изголяетесь"
меня кинули на 200евр...
![]()
, а то вдруг другим выплатят... 
Да хоть "казачёк.."а я агент, я наблюдаю...шутка
, мне по барабану чужие мнения, каких бы "авторитетов" они не были, т.к. в своих действиях не сомневаюсь, и в любом случае - это мои личные решения, и моя ответственность за эти решения Годовщину компания будет отмечать 24 февраля - 4 марта в Таиланде.
Да хоть "казачёк..", мне по барабану чужие мнения, каких бы "авторитетов" они не были, т.к. в своих действиях не сомневаюсь, и в любом случае - это мои личные решения, и моя ответственность за эти решения
(если кто понимает в полной мере что это)...![]()

• Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг покусали бараны.
• Человек сам кузнец своих трудностей, сначало их создаёт, а потом героически преодолевает...![]()