Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

отзывы как и здесь. 30% против, 70% поддержали его. Знаю его по переписке. Достаточно грамотный и умный человек. Мы с Вами Альберт01 с Украины он из России. По этому личного общения у меня с ним не было. Только по войсу иногда.
Понял, спс. Прояснится.., а главный показатель 15 февраля, и 10 марта... :wink2:

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Херово что то ищут его пол москвы! Сообщение не больше чем эмоции! у меня тоже такие были!

добавлено через 3 часа 5 минут
А вот и кнопка появилсь из евростара! правда не понятно как пользоваться пока
Ёёёптиль как всё быстро и просто! на атвомате!
ввводим пароль от еса и вфинансовый получаем доступ к базе евростара и переводим всё бабло (А можно и частями надо вручную указывать цифры!)

Последнее редактирование:
N

Nataly80

Гость

Персональный блог Президента группы Компаний EuroStar
10 Фев 2010 | Ваш отзыв | Рубрика » Новости

Президент Холдинга EuroStar начал вести свой персональный блог.
Вы можете ознакомиться с ним по адресу kobzar точка blog точка ru
Читайте сами и расскажите другим.

Теги: Обращение

Igor 7-760-482

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот и кнопка появилсь из евростара! правда не понятно как пользоваться пока
Ёёёптиль как всё быстро и просто! на атвомате!
ввводим пароль от еса и вфинансовый получаем доступ к базе евростара и переводим всё бабло (А можно и частями надо вручную указывать цифры!)

Да, отличная вещь! Могут же когда захотят! ))

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Artificial Intelligence

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - Б/комент.

10 февраля 2010 02:30

Уважаемые Друзья, Партнеры и Клиенты группы Компаний EuroStar, данный блог я решил публиковать в открытом режиме, для того, чтобы стать понятнее и чтобы мои какие-то решения и действия не вызывали недопонимания.

С этической точки зрения, я не могу писать в официальном корпоративном блоге, т.к. есть официальные решения с точки зрения полезности для Компании, а есть мои собственные мысли и причины таких действий.
Вот как раз мыслями и причинами я постараюсь в полном объеме делиться с Вами на этих страницах.

Забегая немного в будущее, хотелось бы сразу предупредить, что только на этом ресурсе я собираюсь публиковать свои заметки и нигде больше этого делать не буду. Если и будут исключения, то именно здесь я и опубликую ссылки на другие сайты.
Если Вы еще найдете где-то мои пуликации — Вы можете им просто не верить, значит враги не спят и под моим именем пишут различный бред.
В самое ближайшее время, Вы сможете прочитать тут об истиной причине кризиса в Компании, о тех лицах кому это было выгодно и что они от этого ожидали и какие действия предпринимали, чтобы помочь Компании войти в это положение. А также: в каком положении Компания находится сейчас и что ее ожидает в ближайшем будущем.

Хочу успокоить заранее — в Компании больше нет причин конфликтов и недопониманий. Мы больше не идем по пути развития как в басне про рака, лебедя и щуку. Теперь мы движемся только в одном направлении и как многие из клиентов Компании мне уже сообщили — их это очень радует.

Особую благодарность мне хочется выразить всем тем, кто меня поддерживал в это не простое время. Мы победили! Как я и обещал и ни на секунду в этом не сомневался.

Мы не только начали процедуру оздоровления Компании, но и перешли на абсолютно новую ступень развития.

Официальная презентация новых действий будет озвучена на годовщине Компании EuroStar в Тайланде и те кто едет с нами — это счастливчики, которые узнают новую информацию первыми.

Также, в одном из следующих выпусков я расскажу Вам о том, что будет происходить в Тайланде на нашем семинаре, который будет проходить с 24 февраля по 4 марта.

Нас летит уже два самолета. Будет очень интересно, полезно и очень весело.
Также, приглашены специальные гости… Но об этом немного позже.

Следите за публикациями.

С уважением,
Денис Кобзарь

ИСТОЧНИК: Теги: обращение ( http://kobzar.blog.ru/86732979.html )

lexandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

писонина похожая на Касымовскую особенно "мы победили"
Слова - это только слова, важны действия - это несколько (а точнее совершенно) другое явление...
..а вы похоже с "Косой Евгенией" :biggrin2: тоже годовщину праздновать летите?, в Гонконг или в Лондон? :)

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Слова - это только слова, важны действия - это несколько (а точнее совершенно) другое явление...
..а вы похоже с "Косой Евгенией" :biggrin2: тоже годовщину праздновать летите?, в Гонконг или в Лондон? :)

Вот здесь я с Вами согласен, только позвольте отнести эту фразу к блогу Кобзаря

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

писонина похожая на Касымовскую особенно "мы победили"

Мы победили-это когда на форуме пойдут скрины выплат, пофиг в чем ,хоть в либе, хоть в банк, хоть Мангольскими тугриками!!!:dirol:

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Следите за публикациями.

С уважением,
Денис Кобзарь

ИСТОЧНИК: Теги: обращение ( http://kobzar.blog.ru/86732979.html )

вот куда деньги вкладчиков пошли...самолёты скупают:biggrin2:
а также, каждый специальный гость тоже больших денег стоит, это вам не нашу попсу приглашать, там явно покруче))

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

10 февраля 2010 02:30

Уважаемые Друзья, Партнеры и Клиенты группы Компаний EuroStar, данный блог я решил публиковать в открытом режиме, для того, чтобы стать понятнее и чтобы мои какие-то решения и действия не вызывали недопонимания.

С этической точки зрения, я не могу писать в официальном корпоративном блоге, т.к. есть официальные решения с точки зрения полезности для Компании, а есть мои собственные мысли и причины таких действий.
Вот как раз мыслями и причинами я постараюсь в полном объеме делиться с Вами на этих страницах.

Забегая немного в будущее, хотелось бы сразу предупредить, что только на этом ресурсе я собираюсь публиковать свои заметки и нигде больше этого делать не буду. Если и будут исключения, то именно здесь я и опубликую ссылки на другие сайты.
Если Вы еще найдете где-то мои пуликации — Вы можете им просто не верить, значит враги не спят и под моим именем пишут различный бред.
В самое ближайшее время, Вы сможете прочитать тут об истиной причине кризиса в Компании, о тех лицах кому это было выгодно и что они от этого ожидали и какие действия предпринимали, чтобы помочь Компании войти в это положение. А также: в каком положении Компания находится сейчас и что ее ожидает в ближайшем будущем.

Хочу успокоить заранее — в Компании больше нет причин конфликтов и недопониманий. Мы больше не идем по пути развития как в басне про рака, лебедя и щуку. Теперь мы движемся только в одном направлении и как многие из клиентов Компании мне уже сообщили — их это очень радует.

Особую благодарность мне хочется выразить всем тем, кто меня поддерживал в это не простое время. Мы победили! Как я и обещал и ни на секунду в этом не сомневался.

Мы не только начали процедуру оздоровления Компании, но и перешли на абсолютно новую ступень развития.

Официальная презентация новых действий будет озвучена на годовщине Компании EuroStar в Тайланде и те кто едет с нами — это счастливчики, которые узнают новую информацию первыми.

Также, в одном из следующих выпусков я расскажу Вам о том, что будет происходить в Тайланде на нашем семинаре, который будет проходить с 24 февраля по 4 марта.

Следите за публикациями.

С уважением,
Денис Кобзарь

Можно предположить что выплаты из EuroStar перенесутся с 15 февраля до приезда руководства из таиланда. Как говорится:"от забора и до зеленых веников"

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот здесь я с Вами согласен, только позвольте отнести эту фразу к блогу Кобзаря
Разумеется и Кобзарь не исключение, я не меньше вашего жду от него действий - выплат, как сказал budmo - хоть в Либе... хоть в монгольских тугриках.. и мне не меньше вашего надоело быть в подвешенном состоянии, но если это его слова (а мне кажется это именно так), то наши надежды на нормализацию обстановки вскоре должны оправдаться...

..если кто помнит мои более ранние посты, то я давно подозревал, что "не всё ок в их-нашем королевстве" и неоднократно призывал Дениса к правдивости и истинном раскрытии причин явных проблем с выплатами, но причины эти видел не в желании кинуть нас, а в просчётах, в т.ч. по безопасности и так называемом "человеческом факторе"...
добавлено через 1 минуту
Мы победили-это когда на форуме пойдут скрины выплат, пофиг в чем ,хоть в либе, хоть в банк, хоть Мангольскими тугриками!!!:dirol:
:i-yes: +100!

добавлено через 11 минут
Можно предположить что выплаты из EuroStar перенесутся с 15 февраля до приезда руководства из таиланда. Как говорится:"от забора и до зеленых веников"
зеленеет уже весной - скоро, лишь бы не до жёлто-осенних... :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу