Моих средств вложено раза в 4 больше, и на серьёзные сроки, соответственно и суммы сейчас на счету серьёзные, и в отличии от некоторых, считающих их халявными, и готовых распрощаться со св. деньгами, лично я так не считаю, и др. не советую... Это легальные деньги и вложены под опред. обязательства.., и кто сказал, что получив прибыль мы (покр. мере некоторые) не планировали заполнить декларацию по концу года и выплатить налоги...
Но, тупо срать, не предлагая в 99 случаях из 100 ничего конструктивного, и страдать словесным поносом, как сайгак и ему подобные, и сейчас не считаю полезным...
Да я верил этому человеку больше, но "сегоднешнее" поведение меня не радует, и если правда, что он сегодня (уже вчера) празднует своё день рождение "на широкую ногу" в кабаке - то это вообще говоря мягко - свинство полное... Но с др. стороны, надо быть полным идиотом (а Кобзаря таковым как минимум считать нелогично, что те, кто вложил не один десяток зелени, не найдут ещё десятку на "специалиста узкой (но "меткой") специализации... поэтому думаю выплаты будут,
но с таким скотским отношениям к инвесторам продолжать "бизнес" в будущем, после "отработки" срока в Альпине - врядли стоит, если радикально не исправятся "товариСЧи" - руководители проекта!...