Цель компании Eurostargroup занять место на рынке и заявить о себе,как о легальной инвестиционной компании.
Любая компания,которая хочет работать легально,будет стремиться работать через банковские системы,потому что там есть нормальная надёжность и нормальная отчётность,соответствующая требованиям контролирующих органов.
Финансовые операции через сомнительные электронные системы,а тем более в ручном режиме постоянно приводят компанию к конфликтам с контролирующими органами, т.е. так работать не получается.Поэтому было принято решение запустить свой банк.
Теперь о банкинге...
Вы,что думаете,компания специально придумала эту платную почту,что бы выманить у нас эти несколько десятков долларов? Это смешно!
Требования специалистов,которые создают и запускают интернет-банк таковы:"Для нормальной и безопасной работы банкинга необходима защищённая почта". И точка! Нравится это компании или нет,но она вынуждена идти на этот шаг.
Нужно это понять и принять! И не "раскачивать лодку" в которой мы все находимся.
А для оплаты почты,достаточно подержать на депозите деньги, лишний день-два, и вот начислена сумма для оплаты почты. Нас же не канавы копать заставляют.
Но есть и другой выход:вопить, плакать,стонать,распускать здесь сопли и свой негатив (но при этом надеяться на хорошее).
«Пессимист видит ужасные трудности в любой
благоприятной возможности. Оптимист же видит
благоприятные возможности в любой ужасной
трудности.»
Уинстон Черчилль[/QU]
Уважаемый. Верите, прочитав Ваш блог, я не могу понять или Вы не видите реальной ситуации и льете только воду, для того что просто лить, или Вы не хотите видеть. Да, у компании проблемы. Я понимаю что где большие деньги, там начинаются проблемы и это понятно. НООООО, в этом случае компания на данный момент не только нагло врет но и просто вытирает ноги и при том не скрывая этого. О какой нормальной легализации идет речь, если права одной из сторой нарушены грубейшим образом.