Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Мне до сих пор в голове не укладывается, что мать перед похоронами сына выходит в скайп (в день похорон) и диалоги устраивает, что говорит о том, что или это инсценировка, или не она, а возможно некий серый кардинал-кукловод, кто-то кто может вообще нигде не светился. Не исключено и это... (он же и сайты отключил - очень оперативно!).
Кстати и сейчас она в скайпе-зелёный горит, звоню тркбку не берёт.
(Абонент Наталья Кобзарь не отвечает.)
[12:15:09] Oleg Dm.: А почему Наталья Кобзарь не отвечает? Голос подать, есть причины?! - в ответ тишина...
Во первых чего сидеть в чате-др. ведь дел по горло должно быть, и почему боится голосом отозваться?.. Напрашивается вывод, что не она...
Рано или поздно тайное становиться явью, а вслучае инсценировки то и очень рано, 1-ое фото не катит, посм. что ещё есть в "арсенале". Даже и факт смерти одного "игрока" (тем более обкуренного и пьяного - если верить инфе от Штукерта), не спишет все "грехи" остальных членов команды - зря надеются!
добавлено через 4 минуты
Это писала мамаша. Я с ней общалась на конференциях. Она действительно малограмотная дама. Не знаю есть ли у неё полное среднее образование... У неё зубы передние с золотыми коронками
Какая это бизнес вуман?! Такая же проходимка, как и сын.
Да есть и такая "непонятка" написана от имени Н.К - с того же адр.- ника (kob-nat7), что и предыдущие, ведь под одним ником (в скайпе) система не должна регистрировать, или как?
Я об этом:
[1:30:40] Наталья Кобзарь:
Кто то же пишет это, он умны и все знает, вот и разгребет все...
Теперь же деньги вкладчики перестали переводить и выплаты прекратились полностью. Остается предумать схемы как выманить ещё денег и выключить сайты. Что же касается мамы Дениса, глупо призывать её к совести. Понятно же,что они за одно. Мама тоже молодец, создала себе кухню на форексе. Конечно амбиции меньше чем у сына, но жажда наживы тоже присутствует. Никаких вразумительных ответов вы от неё не получите. И дело даже не в том,что уровень образования оставляет желать лучшего (не знаю, закончила ли она восьмилетку), она многого просто не знает и является обычной пешкой в этой игре.
Я с вами общаюсь, просто подобавила фамилию, т.к. еще есть Наталья...
Как эту хрень понимать? (или играет кто от её имени, или решили "откреститься" таким образом, т.к. много нестыковок-проколов набегает, мол не я это-самозванка...)