Господа! Правда ли что Денис Кобзарь погиб (умер?)
Наталья Александровна Кобзарь 23.04.2010 была в Официальном чате Трейдинга.
Привожу только ее слова.
[20:39:52] kob-nat7 говорит: Добрый день. Да я сейчас в Москве.
[20:40:20] kob-nat7 говорит: Конференцию проведу во вторник в 14-00
[20:40:44] kob-nat7 говорит: Сейчас читала чат и немного не посебе......
[20:41:04] kob-nat7 говорит: Получилось ШОУ со смайликами....
[20:42:03] kob-nat7 говорит: Мне не хочется выставлять фото и видео - чтоб в очередной раз повеселить многих....
[20:43:20] kob-nat7 говорит: Да, я не привезла Дениса в Москву: 1. Он гражданин Казахстана и в Москве трудно похоронить...
[20:44:09] kob-nat7 говорит: Его и так похоронили на 7 день из-за того, что искали возможность привести в Москву...
[20:45:12] kob-nat7 говорит: Гуня сказала, что нашла ему место на кладбище и я ее услугами не хотела воспользоваться. Чтоб она там скакала.....
[20:45:47] kob-nat7 говорит: 2. Не летали самолеты из-за вулкана.
[20:47:58] kob-nat7 говорит: И я никогда бы не сказала на живого ребенка, что он мертв. Я бы свою жизнь не пожалела, чтоб он сейчас появился передо мной.... чтоб был жив. Это не справедливо, чтоб родители хоронили своего ребенка....
[20:48:41] kob-nat7 говорит: И меня поймут, наверно, только те, кто испытал это горе....
[20:49:15] kob-nat7 говорит: И Денис пытался найти правду, отстоять компанию и работать дальше....
[20:51:14] kob-nat7 говорит: И мне очень обидно, что его тут назвали алкоголиком и наркоманом.... У него была светлая голова. Такие не становятся наркоманами, он был выше этого.
[20:52:03] kob-nat7 говорит: Да. Мне показали место где произошла авария и машину, на которой он разбился...
[20:53:36] kob-nat7 говорит: Но я знаю, что он хорошо ездил по бездорожью, а погиб почти в парке на ровном месте (перевернулся), не справился с рулем.....
[20:54:14] kob-nat7 говорит: Я думаю, что ему помогли уйти на тот свет...
[20:55:55] kob-nat7 говорит: А то, что я его похоронила, а не куклу (как тут некоторые пишут) - хотите верьте, хотите нет. Я выставлю фото и видео во вторник.....
[20:58:04] kob-nat7 говорит: Сейчас я не знаю еще с чего начать.... Я занималась Трейдингом и не обращала внимание на то, что делалось в евростаре.
[21:00:00] kob-nat7 говорит: Там руководили: Гуня, Штукерг, Губанов и др. Они на семинарах называли себя директорами. Гуня меня называла пустым местом. Пусть она подумает, как выйти из этого положения, ...
[21:02:45] kob-nat7 говорит: Банк до моего отъезда проверяли группа специалистов. 14 мы должны были встретиться и посмотреть, поговорить. Но пришлось мне уехать....
[21:03:10] kob-nat7 говорит: Сейчас буду в понедельник звонить и встречаться..
[21:04:18] kob-nat7 говорит: Что дальше, будем думать и встречаться..... Думаю лидерский совет должен решать...
[21:06:07] kob-nat7 говорит: Вашими деньгами я не обладала и не обладаю... Буду сейчас их искать... мне тут звонили и спрашивали: Вам Денис наследство отписал?
[21:06:33] kob-nat7 говорит: А вам кому ваши дети наследства отписывают?
[21:07:08] kob-nat7 говорит: Меня даже предупредили, что и жены могут объявиться....
[21:07:58] kob-nat7 говорит: Я сейчас не знаю, что будет завтра со мной....
[21:08:46] kob-nat7 говорит: Но я никуда не убегу и постараюсь как то решать проблемы свои .....
[21:11:26] kob-nat7 говорит: Да у меня есть служба безопасности, я им верю. Им тяжело со мной, т.к. у меня тяжелое положение...
[21:11:42] kob-nat7 говорит: И не кто не застрахован...
[21:14:36] kob-nat7 говорит: После того как Денис озвучил, что у него есть доказательства о том, что его подставили и сказал, что их он предоставит к четвергу - то во вторник погиб...
[21:16:36] kob-nat7 говорит: Я в понедельник с ним говорила и он сказал, что поехал к натариусу и мне перешлет копии, чтоб я показала. И 14 мне сказали, что он мертв...
[21:18:30] kob-nat7 говорит: 12 числа по Москве около 16-17 час. я говорила с ним. 13 он на связь не вышел. А 14 мне утром сказали, что он погиб.
[21:20:30] kob-nat7 говорит: Сейчас я буду смотреть документы и думать как это все разрулить...
[21:21:32] kob-nat7 говорит: Где то лежат - надо посмотреть документы, сходить в банки и т.д.
[21:22:21] kob-nat7 говорит: У него были друзья - единомышленники и они должны то же помогать....
[21:25:03] kob-nat7 говорит: Кто был на семинарах, кому деньги давали, кто обналичивал, кто вел проекты - это все надо собрать в кучу и думать дальше (собрать цепочку) и не паниковать, а вести работу и поэтапно делать....
[21:28:12] kob-nat7 говорит: Я хочу пока разобраться вместе с вами и еще не поняла, что делать. У меня голова еще не работает. Сейчас такое состояние (как отходняк). Голова и глаза знают, что произошло. А сердце не принимает это все. Поэтому немного подождите, мне очень тяжело и больно.
[21:28:32] kob-nat7 говорит: Я действительно не знаю, что мне делать...
[21:30:17] kob-nat7 говорит: Самый легкий выход - наложить на себя руки ... Денис у меня один был и жить мне не зачем. Но я пока понимаю, что это не выход... И дайте мне, пожалуйста, прийти в себя..
[21:33:06] kob-nat7 говорит: Давайте, подумайте ко вторнику - как по-этапно работать.... И может вместе что-нибудь придумаем...
[21:33:42] kob-nat7 говорит: Про сайты я ничего не знаю...
[21:35:25] kob-nat7 говорит: Предлагаю сделать аудиторскую комиссию из надежных людей и разобраться в документах....
[21:37:16] kob-nat7 говорит: Есть программа без сайта о вкладах и куда они ходили...
[21:37:41] kob-nat7 говорит: Дайте подумать...
[21:41:42] kob-nat7 говорит: Мне пишут люди: Держитесь Наталья..... И не старайтесь сразу выкладывать всем свои планы и идеи.. Пусть недоброжелатели и враги будут в неведении ваших дел...
[21:52:12] kob-nat7 говорит: давайте не паниковать. Мне и так говорят, что ФСБ мной заниматься будет.... И что дальше? Что этим добиться можно? Лишь время драгоценное отнимать будут. Надо что то конкретно думать и шаг за шагом идти...
[21:56:32] kob-nat7 говорит: Я много одна не сделаю и я мало что знаю... Надо сплотить лидеров, директоров и думать, что делать... Я проектами не занималась. У кого сайты - кто то знает же? Пусть и займется их восстановлениями....
[21:57:19] kob-nat7 говорит: Я только мама Дениса..... И директор Трейдинга и немного вникаю в банк...
[22:16:04] kob-nat7 говорит: Я читала письма присланные Денису, у него не было даже возможности думать о будущем и столько было негатива в его сторону. Мне было страшно и очень жаль его.... Многие что то поимели с этого проекта, но никто ему это не писал..... Много негатива, негативной энергии... И он погиб....."
------------------
Выводы делайте сами...