Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Наталья Александровна сейчас в скайпе и значит в сети. И может быть читает все наши сообщения.
И что, пусть читает, мы что заговор плетём?
Её ответ (в т.ч. и в общем чате):
[21:02:52] Наталья: Да, я то же бы не поверила, наверно, если бы это был не Денис и я сама не видела его мертвым. Да, я надеялась, что мне не покажут труп, скажут - не дождались или какой-нибудь неузноваемый .......
[21:03:15] Наталья: Но это не так....
[21:03:52] Наталья: Все пятна, ссадины и то, что я знаю в нем - я нашла.....
[21:05:14] Наталья: Фото и видио мы с мужем сделали. Мне очень больно это офешировать, т.к. будут его разглядывать и оговаривать .....
[21:05:33] Наталья: Кто-то злорадствовать...
[21:05:51] Наталья: Но я выставлю...
[21:06:55] Наталья: Насчет конференции: сделаю во вторник, если мне дадут.... Могут прийти в офис, меня арестовать и т.д.
[21:07:18] Наталья: Посмотрим...
[21:08:27] Наталья: Насчет того, что я не занималась проектами это точно - можно спросить у лидеров. Я не на одной встрече не присутствовала....
[21:10:16] Наталья: Денис на фото и видео узноваем.....
[21:12:40] Наталья: Есть первый день как я его увидела. Место, где была авария. Машина после аварии. Денис в гробу и захоронение. Есть документ о смерти, правда он на испанском языке, но кто захочет можно перевести....
[21:14:04] Наталья: А вот ссылка на машину, на которой была авария в инете - мне прислали друзья. Остальное во вторник
[21:14:19] Наталья:
http://www.remolacha.net/2010/04/la-gente-reportaaccidente-en-casa-de-campo.html
Далее:
[21:22:53] Oleg Dm.: Спс. за ответ, крепитесь. И всё же, на ваше мнение (ведь не могли Вы не знать)-деньги действительно работали на межб. фонде (кредитное плечо)? Если да - значит они есть и продолжают работать, значит "концы" можно и нужно найти (или уже нашли?). И в этом случае вас поддержат и тогда органов не надо бояться...
Разрешаете "обнародовать" ваш ответ? - думаю это в ваших интересах...
Здесь в личку она сбросила с общ. чата:
[21:29:38] Наталья: [21:59:06] Владимир: Отлично, спасибо...
[22:07:46] Владимир: Кто хорошо разбирается в ком. технологиях? Есть предложение, которое не только мной озвучено...Собрать весь архив за год Видео с Денисом, с Мельником, с Дибровым страницы сайта, выдержки обещаний с конференций, Турция, тайланд обещания о ипотеке, автокредите, банк, почта и т.д. Вообщем включить творческий процесс и создать ролик из всего этого....После выложить его на ютубе и хорошо пропиарить каждому инвестору, что бы каждый инвестор постарался его всунуть во все уголки интернета.....Зачем? Пусть "их" лица узнает весь мир, может тогда и Дибров начнет шевелится, Мельника может кто за шкуру возьмет( хорошо в этом ролике указать адресс Мельника и Губанова). ?????
[21:31:13] Наталья: Если с этими видео и фото Дениса сделаете шоу - то я пальцем не пошевелю, чтоб найти деньги ... Лучше умру, чем над Денисом будут глумиться.
[21:32:10] Наталья: Он до последнего хотел вернуть фирму и ее и свое имя и продолжить работать ....
Далее (копии с чата):
[21:35:39] Владимир: Речь идет не о шоу....а о правдивой история , о том как многие остались без денег, у многих были перевернуты жизни, и как при этом жили все кто был на верху....Поверте то что сделал Евростар над людьми должны узнать все..
[21:38:49] Oleg Dm.: Н.К. шоу по поводу ваших видео и фото там не говорится, вы о чём? Фото авто ни очём не говорит, извините, таких фото тысячи вам могу найти-сам в дор. службе работал, и не такое видел, а если ищите причину уйти в тень-не выйдет, ни вам, ни остальным. Предложение Владимира очень толковое и своевременное, поддерживаю полностью!
- (В случае дальнейших неадекватных действий
всех причастных к Евростару "командиров").