Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Форма общения на ты является общепринятой в интернете, так как собеседники обезличены.Ну для начала ВЫ МНЕ НЕ ТЫКАЙТЕ
Могу тебя расстроить - работаешь зря. Меня твои посты нисколечко не злят, ничего кроме презрения они не вызывают.Видно злят вас мои посты то ну и отлично - значит не зря работаем !!!
Это уже клиника - ты теперь во всех, кто тебе противоречит будешь видеть штукерта, гуню, кобзаря, мельника и т.д.на тему того где я инфу взяла ? Наберите в поисковике фамилию вашей подружки НА BMW Х6
Плоско, глупо, не интересно.И в личных данных то УБЕРИТЕ НАКОНЕЦ МЕСТО В КОТОРОЕ ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ, это место уже в совсем другом месте или вы продолжаете туда вкладывать ?! может тогда лучше у себя дома в унитаз деньгу бросать, ну по крайней мере на переводы не будете тратиться и БУЛЬ буль услышите, оно ж одно ито же, что в евростар что в унитаз
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
прям учитель русского языка и литературы 
Передайте этому "автору", что чушь собачья его исследования. Моим "исследованиям" более 30 лет с женой, по имени Людмила, мать Люда - ещё больше (правда уже ушедшей..), жена лучшего и надёжного друга, тоже Людмила-более 15 лет дружим семьями...не считая пары любовниц (в молодости) и тёток-родственниц по этому же имени - и все они в основном (не считая мелочей-святых на Земле нет, я уже писал..) "пахари" и порядочнее многих др. и ни одна из них (а жена друга долгое время гл. бух. работала в т.ч.), не имела с законом никаких "трений! Разве что налог на 2 дня позже срока, жена вчера заплатила...