Я понимаю что тут собралось много скептиков, но тем не менее рискну написать то что должен и б-г Вам судья, если что.
Сейчас многим легче поверить в скам компанию, чем в старые добрые верования, к которым я и принадлежу и к которым принадлежал и дед мой и прадед. Но я отошел от их верований, тоже как лох поверил в эту компанию и сделал в эту компанию вклад, небольшой. К счастью для меня, рука дрогнула и я воспользовался возможностью стащить волосок с пиджака этого скаммера. Для тех кто не в курсе, волосы, ногти и прочие части тела имеют огромное влияние на судьбу человека.
Воспользовавшись своими знаниями я получил информацию. Бедняга действительно мертв, в автомобиле погиб или убили его - это не важно. Но никто не умирает навсегда, он переродился в другом теле, которое попало в аварию в другом месте, но выжило. И я знаю, что он будет пытаться получить доступ к старым счетам и воспользовавшись счастливой случайностью скрыться навсегда со всеми деньгами.
Я конечно мог бы воспользоваться своими умениями и найти его и заставить вернуть хотя бы мой вклад, но проблема у меня в том, что я в прошлом тоже занимался обманом, тоже собирал деньги под проценты и у меня сейчас испорчена карма, поэтому умения не работают. Те кто не верит, можете проверить, мой вмид 1620398629один4 в вебманях. Я сейчас пытаюсь решить вопрос со своей кармой возвращаяя кредиты, но мне нужна помощь, и я думаю может быть найдется здесь 2-3 разумных человека, которые мне помогут. Киньте мне на Zодин56180631535 сколько сможете, но не меньше 100вмз, как видно кошелек мой заблочен, поэтому я не смогу воспользоваться этими деньгами сам, и понятно что я их себе в карман не положу, но моя карма поправится.
И когда она поправится достаточно, то всем кто помог мне, я помогу найти новое тело, куда переместилась душа обманщика, и мы ВЕРНЕМ все ВМЕСТЕ свои деньги.
Я конечно мог бы уведомить о такой необычайной возможности всех участников этого скама, но тогда во мне заподозрят личную выгоду, а это тоже будет плохо для моей кармы.
Ашвлбон унарй!