marusa220505
Новичок
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Скажите сегодня будет конференция,если да скажите пароль.Спасибо
Скажите сегодня будет конференция,если да скажите пароль.Спасибо
По поводу синяков на руках и следов на шее - на фото, которые предьявляла Н.К. в офисе (со слов видевш. эти фото...), по поводу ноутбука:Можно поподробнее, где и когда была озвучена данная инфа? Если это правда, то делом должны были заняться соответствующие органы.
Из чата:Скажите сегодня будет конференция,если да скажите пароль.Спасибо
А где Николя и ее видео ?
Интересно, сколько еще будет страниц по этой теме? Евростар выходит в лидеры по обсуждению? А конец и так понятен.....![]()
Aу-у! Где все?Неуж-то побежали честно деньги зарабатывать? Откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!! Скукоти-ща!!!!!!
![]()
Ждет,кто больше заплатит...)))
Да жаль... Мне так любопытно было,что будет за видео.Да, если в телевизор попадет эта история то еще можно будет найти концы а так...
НЕ БУДЕТ ВИДЕО
да ты что...какой новый сайт. Да и еще на беспл. домене. 
Ждет,кто больше заплатит...)))
добавлено через 2 минуты
думаю,что еще 1000 страниц будет...Еще пол года впереди...)))
добавлено через 6 минут
А где можно честно деньги зарабатывать???...А?..)))
Расскажите что нового хренового на конференции? И есть тут народ кто еще в прокуратуру обращался? Мне сказали в прокуратуре что обращений слишком мало по евростару и Кобзарям, и подобных обращений сотни по разным пирамидам, но дело начнут как только так сразу. Обращайтесь в прокуратуру ничего они вам не вернут.

О Господи!!!Сейчас попытался войти в Альпину и Евростар, Альпина работает, только в аккаунт не попадешь, нужно 600р. проплатить...
добавлено через 26 минут
[0:48:10] natalia-leukhina: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и моя первая линия проплативших по 600 руб свободно открываем свои аккаунты а АЛЬПИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦЕНТЫ начисляют!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)(inlove)(dance)(d)(beer)(cash)(cash)(sun)
добавлено через 27 минут
[3:36:16] s.anatoliy789: [3:15:52] ЛЮДМИЛА: МЫ ТОЖЕ ПРОПЛАТИЛИ И НАМ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ АККАУНТЫ
[3:16:27] ЛЮДМИЛА: (^)(d)(sun)(party)(F)