у вас голова работает только в одном направлении?
вообще то форум это прежде всего место где высказывают свои мнения по какому то вопросу или теме.
тем более данное мнение очень даже разумно.
\
Шо то меня преследует одна мысль
помойму ты их, этого астралбита активно его здесь рекламируешь, ведь такая инфо лучшая реклама.А я напомню тебе и другому твоему же под другим именем зарегестрированому , здесь мы вспоминаем тех кто нас обчистил, тебе список выдать или как ? я могу такой список выдать что во всех гуглах будет выпрыгивать в первых ста при поиске. Особенно твое имя и все уже знают что ты никак не хочешь колоться куда деньги прятал вместе с группой товарищей которых мы все знаем. И твоя фамилия уже итак опозорена. Понятно тогда почему ты тогда опустился ниже плинтуса, больше никто не вкладывает в твои проектики где деньги сразу растворяются)))
добавлено через 1 минуту
А как же Вы родной, вляполись в этот проект?
Или пришли на форум потрендеть?
Уже все знают кто это такой здесь постоянно тусуется под разными именами
и главное не оправдывается, так чуть чуть пытался
добавлено через 4 минуты
Отстаивать честь лохотрона "астралбит", особенно после того, как все смогли увидеть воочию "игровой портал" и "социальную сеть нового поколения" и оценить потенциал организаторов в геймдеве и интернет-старпах, могут 2 категории граждан:
1. Не оборудованные головным мозгом вообще;
2. Соучастники мошеннических действий.
Дружище оценивать пока нечего или у тебя мания величия
ты типа самый умный а мы дураки иди работай и покажи нам, мы даже деньги принесем. Вот когда пройдет с пол года и будет висеть та же картинка тогда я скажу что лохотрон, а пока смотрю что ты стал не мошенником ))))
И прекращай нас оскорбять, если хочешь по нормальному помочь то выходи в сеть под своим именем и фоткой как делает Альберт, а то крикнул кто то там и убежал а оскорблять нас инвесторов мы тебе не позволим.Сами решим куда нам наши деньги нести без твоих гнилых советов
добавлено через 8 минут
PANGOLIN И BOND 777 Оскорбляет всех нас называя тупыми !!!!!!!!!!!!!!!!! делаем выводы , угодайте с первого раза кто скрывается за ними !!!!!!!!а ну да вспомнили евростар)))))))) мы оставили наконецто голодными тех кто нас обокрал
добавлено через 12 минут
действительно, VIKTOR42, вы не fx555group, тот был поумнее
Ты типа такой умный ! столько здесь учителей появилось , просто охереваю, только всех пытаются дурить даже про обналичности не разбираются а пишут как
так что делаем выводы. Если пишите то хоть изучите вопросы чтобы правдоподобнее было, а то выглядет на евростар
добавлено через 14 минут
действительно, VIKTOR42, вы не fx555group, тот был поумнее
Ты зарегестрировал себе третий логин))))))))))))))))))))
уха ха ха ))))))))))))))))Люди глядите уже и три , скоро один он будет сам себе писать
добавлено через 16 минут
Опрос ) кто как новый год встречает ?)))) я назло врагам лечу в Японию, думаю погода не подведет )