да забейте вы на этот скам.
Albert01, гдето щи Ваши я уже видел
Albert01, гдето щи Ваши я уже видел
Лучше пусть телефон включит. Или, роуминг слишком дорогой?Внимание 18 ноября 2010 года в 19.00 по московскому времени, состоится конференция, посвященная ЗАПУСКУ ПОРТАЛА.
Ага, сразу "личный счёт" с нулями. Дешёвое жлобьё.Зарегился
Сразу меня встретила страница с деньгами, что воодушевляет
а еще "Телепортация в стадии подключения"
Почему сайт астралбита такой галимый, для такой-то корпорациии? больше 500у.е не нашлось,да?fedor327, как самый большой "оптимист" (знающий всё наперёд и умеющий читать между строк), зашёл бы на конф., "поспрашал"- бы, получил-бы инфу из первых рук, может компромат подсобрал, а может наоборот - сомнений поубавилось, но покр. мере хоть по делу может чего сказал.. а только хаять без аргументов - удел неудачников и слабаков..
Вас (вместе с ост. "сотоварищами") приглашают:
Внимание 18 ноября 2010 года в 19.00 по московскому времени, состоится конференция, посвященная ЗАПУСКУ ПОРТАЛА. Проводит конференцию М.Герц.
Адрес конференции: http://www.hotconference.com/conference,34680122
Ждут наверное, пока Слаавон подкинет "бабла на раскрутку"..Почему сайт астралбита такой галимый, для такой-то корпорациии? больше 500у.е не нашлось,да?
fedor327, как самый большой "оптимист" (знающий всё наперёд и умеющий читать между строк), зашёл бы на конф., "поспрашал"- бы, получил-бы инфу из первых рук, может компромат подсобрал, а может наоборот - сомнений поубавилось, но покр. мере хоть по делу может чего сказал.. а только хаять без аргументов - удел неудачников и слабаков..
Вас (вместе с ост. "сотоварищами") приглашают:
Внимание 18 ноября 2010 года в 19.00 по московскому времени, состоится конференция, посвященная ЗАПУСКУ ПОРТАЛА. Проводит конференцию М.Герц.
Адрес конференции: http://www.hotconference.com/conference,34680122
Зарегился
Сразу меня встретила страница с деньгами, что воодушевляет
а еще "Телепортация в стадии подключения"
Не сомневаюсь в этом. Никто и не говорил, что Астрал.. "пуп земли", вопрос в том, нужны ли мы кому с долгами евроальпины (основной то смысл именно в этом)? Может "..компаниИ с 15 летним стажем работы в штатах,находящаяся под юрисдикцией NFA"?
Ждут наверное, пока Слаавон подкинет "бабла на раскрутку"..
Герца не в чем
Но и это не даёт никаких 100% гарантий. Так что пока, до первых девидендов в Астралбите!
А в Казахстане (я не исключаю такой возможности) Серёжу (Мишу) будут немножко бить.
Что эо за сказки? Графа Монтекристо обчитался на ночь?Штукерт ты ли это ? я тебя узнал, прекращай под всякими именами регистрироваться )))дорогой когда деньги нам вернешь , годенышь ты этакий?
добавлено через 6 минут
У меня есть инфо про Герца, если брать то что он был закрыт, не за дела двухтысячного года как Штукерт сдесь выдает), а за 94 год и дело было так. У него, то есть у Герца близкий друг был олигарх девяностых и сейчас он в первых рядах форбса. Возможно до сих пор дружат. Друг заплатил Герцу около пяти млн долларов за то что бы тот сел за его грехи. Это Герц очень сильно скрывает, что сидел он за грехи своего друга, который щас в Лондоне ошивается))) но и связи у того в России остались большие и вот Герц и решал много вопросов всякому бизнесу благодоря друг своему))) Вы съездите туда где Герц жил и узнаете все, что он был очень богатый человек и есть)
Что эо за сказки? Графа Монтекристо обчитался на ночь?
Похождения Герца под предыдущей фамилией Гильденфун прекрасно гуглятся, как он кинул обнальщиков в 2008 году все знают.
Может он и богатый, но старательно делает вид, что денегу него нет.
А его потенциал в гейм девелопменте и интернет-стартапах мы уже вчера обсудили на наглядном примере.
Ну и без псевдо-герца там не обошлось, только он не светился, раньше времени, его роль - закрывающий.Самое забавное - его не за что будет бить. Чета Кобзарей - тупые воры, спи**или деньги и смылись, одна в неизвестном направлении, другой ваще веником прикинулся. Даже имитации бурной деятельность с инвестициями не делали.
зачем вы так про любимого вашего Мишу?одни только обнальщики вообщето уже нехорошие люди ) они что о себе во всеуслышание говорят )))) их же посадить могут ) за их деятельность
Ну и без псевдо-герца там не обошлось, только он не светился, раньше времени, его роль - закрывающий.
добавлено через 2 минуты
зачем вы так про любимого вашего Мишу?
Герц-Гильденфун этим всю жизнь занимался, пока не стал по тупому людей кидать.
Тем более я на хорошем государственном посту сижу и если бы я объединился с Герцем то тебя бы выловил давно бы)
VIKTOR42, вы напоминаете fx555group )
нее, его маму вы не напоминаете.Уважаемый а может я твою маму напоминаю