Я как-то особо не вдавался в подробности всех финансовых дел Астралбита, а тут случайно по ссылкам потыкался и нашел вот это:
До этого я думал, что мошенник Герц делает все верно и тупо впаривает фантики, называя их акциями недальновидным инвесторам. Новость о том, что оказывается он еще и реферальные за вовлеченных клиентов выплачивает меня просто убила наповал))))))
Задумайтесь,
инвестиционный проект (типа) начинает свою работу, оглашены цели и будущие основы доходной части, на данном этапе инвесторы могут нести только расходы для развития будущего инвестпроекта.
А он уже раздает реферальные...КЛОУН. ЦИРК. ШАПИТО.
Из каких источников вы его спросите? И какого черта он раздает целевые деньги активным хомякам-сетевикам-заманушникам??????
Олег-Альберта, неужели у вас нет мозгов, чтобы понять,что инвестиции на начальном этапе подразумевают только расходы, вложения? Отбиваются инвестопроект в будущем, причем, зачастую очень далеком, через несколько лет.
Но никак не через месяц и два по сетевой системе реферальных выплат.
Хоспади...бред то какой....
Приобретение акций
Подписка на покупку акций ОАО «АстроБит-Инвест» осуществляется по принципам СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА. Маркетинговый план продвижения акций является ТРЕХУРОВНЕВЫМ.
- 1-й уровень – реферальная выплата 5%
- 2-й уровень – реферальная выплата 3%
- 3-й уровень – реферальная выплата 1%
То есть, при привлечении нового инвестора(1-й уровень) Вы получите 5% от инвестированных им сумм, - 2-го уровня 3% и -3-го уровня 1% соответственно. Реферальные выплаты начисляются только на денежную часть инвестиций. Накопленные суммы реферальных можно свободно вывести на свой личный рублевый р/с открытый в любом банке. Минимальная сумма вывода 1000 руб.
До этого я думал, что мошенник Герц делает все верно и тупо впаривает фантики, называя их акциями недальновидным инвесторам. Новость о том, что оказывается он еще и реферальные за вовлеченных клиентов выплачивает меня просто убила наповал))))))
Задумайтесь,
инвестиционный проект (типа) начинает свою работу, оглашены цели и будущие основы доходной части, на данном этапе инвесторы могут нести только расходы для развития будущего инвестпроекта.
А он уже раздает реферальные...КЛОУН. ЦИРК. ШАПИТО.
Из каких источников вы его спросите? И какого черта он раздает целевые деньги активным хомякам-сетевикам-заманушникам??????
Олег-Альберта, неужели у вас нет мозгов, чтобы понять,что инвестиции на начальном этапе подразумевают только расходы, вложения? Отбиваются инвестопроект в будущем, причем, зачастую очень далеком, через несколько лет.
Но никак не через месяц и два по сетевой системе реферальных выплат.
Хоспади...бред то какой....