Александр Мустафин
Новичок
Добрый день. Час назад в мой адрес была угроза от сотрудника Михаила Герца. Считаю должным Вас об этом предупредить. Мне объявили войну. Запись разговора зафиксирована на диктофон.
Я лично уже устала от всяких наездов…. Я хочу нормально работать и не лезу в компанию Герца. Единственно я хотела, чтоб сняли меня с учредителей в ЕФОБСе и за свои действия отвечали сами.
Для этого я вынуждена написать заявление в милицию о том, что Елена подделав мою подпись в налоговой и таким образом стала директором компании ЕФОБС.
На данный момент я продала эту компанию и оформляются документы. Рейдерство компании я не производила. Я думаю, что сейчас ищут крайнего, чтоб красиво уйти…
Это мое мнение.
Ну Здрасьте !!!!! Наталья вы в своем репертуаре..... Ах да ! Уважаемое сообщество !!!!! Это тот "сотрудник" который "угрожал". Расшифрую для сообщества понимание Натальей Кобзарь слова "угрожал" И так : Одна из моих фраз : "...Н.А. вы вступили со мной в открытый конфликт... Поздравляю !....." Это значило, что наконец, и чему я очень рад, стало понятно кто моей супруге все время строит козни, подсылает людей неопределенных занятий, по чьему указанию нас подкаруливают возле подъездов.... , требуют какую-то долю.... и т.д. и т.п. Т.Е. мне стал понятен вдохновитель всех этих движений..... Понятно, кто до этого неровно в нашу сторону вздыхал.... А тут на тебе, директора сменили..... На самом деле лихо, конечно, да только не продумали. Нормальные люди директоров так не меняют. Насколько я знаю, у нас в стране существует Трудовой кодекс, согласно которого, человека об увольнении нужно за месяц предупреждать. А уж у материально ответственного лица, надо бы еще и дела принять, без этого все визги о чьей то недобросовестности, становяться ненужными.... Так что, можно было просто предупредить и Уволить.... как это положено... А кому то вообще сказали как это происходило.... Старому коллективу даже не дали личные вещи забрать. Думаете вру, нет, можете узнать в Даниловском ОВД. А Н.А. тут овцой прикидывается. Вопрос о том кому она фирму продала, вообще отдельный..... Ладно, еще я сказал по телефону, что в течении двух месяцев ей надо подумать о другой стране проживания и, желательно о другой работе. Сообщество, ПОверьте проявил слабость. Если раньше и я в этом уверен, Благодаря Герцу, все люди которых они всем семейством кинули снова получили какую то надежду, увидев рядом с Н.А Герца. Потому что Герц предложил единственно возможный выход из созданной Кобзарями ситуации. То сейчас, после всех этих захватов и блеяний о том, что я просто хочу продать фирму(лучше бы свой 500-ый мерседес продала) по-меньшей мере возникает сомнение, в искренности намерений госпожи Кобзарь Натальи Александровны, раздать остатки собранных денег. Ну и сами понимаете, что своими действиями она открыто заявила, о своих намерениях, проще говоря - НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ! Но по счастливому стечению обстоятельств, Герц и его команда в глубине души прекрасно понимали,что рано или поздно, то,что произошло неделю назад, должно было случится.. Они не были готовы только к одному,что ЖАДНОСТЬ И ЦИНИЗМ КОБЗАРЬ РАСПОСТРАНЯТСЯ ДАЖЕ НА ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ!!! Компьютеры которые принадлежат совершенно другим людям и документы, которые принадлежат БРОШЕННЫМ ЕЙ ЖЕ ИНВЕСТОРАМ!! Но так как Герц сам проффессионал, и команда у него проффессиональная вся информация о проделанной работе хранилась в том числе и на удаленных серверах, куда ее руки не дотянуться!! И послезавтра обновленный ЕФОБС снова начнет свою работу, и вопреки ВСЕМ КОЗНЯМ КОБЗАРЬ И ЕЕ БАНДЫ, ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!! ТАК ЧТО УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА!! УЖ ПОВЕРЬТЕ Я ВАМ НЕ УГРОЖАЛ.... ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ МЫ С ВАМИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ О НЕПРОСТОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. И ПОКА Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ В СВОИХ ПРЕДСКАЗАНИЯХ.
А теперь для Сообщества: я не сотрудник Герца, как пишет Кобзарь, и она прекрасно знает! В Команде Герца работает Близкий мне Человек, ко мне они обращаются всего лишь по правовым вопросам, не более.. Опять лукавите Н.А. !!! Опять народ в заблуждение вводите!! А с народом так нельзя!! И уж тем более с Интернет-Сообществом!! Сообщество оно все видит и все понимает!! И уж если у вас действительно есть аудио-запись нашего разговора, буду очень рад, если Вы выложите ее.. Там для Сообщества есть много интересного!! Если, что не так Извините.. (Это от Души).. И Прощайте.. А с Сообществом не прощаюсь....