Если Вы не пошутили, то дайте ссылку.Герц с астралбита скупает. ему пишите.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если Вы не пошутили, то дайте ссылку.Герц с астралбита скупает. ему пишите.
Кто-то покупает евростары? Продам три акка на общую сумму в 137 000 евростаров за 1% от суммы, т.е. 1370 вмз.
Я не знаю, что, где и как и почём?Значится, я могу купить за $1.370 фантиков на $137.000 оплатить ими "акции" мегапортала, добив кэшем ещё где-то $15.222, и я получу бумаг на $152.000 с мелочью.
Итс э вери гуд дил!
А какой тикер у акций астралбита, и на какой площадке они торгуются?
Я не Ира!!!!!!!!! А мое имя тебе знать не обязательно!!!!! Ты для меня такой же как и Кобзарь, что мамочка что сынок - это они кинули людей на 150 млн. $ .. и ты такой же Добрицын Федор Евгеньевич из Мариуполя такой же кидала как и Кобзарь!!! Всех кто захочет иметь с ним дело - ЗНАЙТЕ что ничего с ним не получится!!! А Скачко Дмитрий Александрович из Белоруссии - его партнер в этом!!!! Люди имейте свое мнение!!! А не мнение проходимцев, таких как Добрицын и Скачко!!!!Ира ,я хоть под своим именем выступаю,а вы все прячетесь за погонялами.Вы все также кричали что Евростару нет равных,теперь Астралбит.Сменился только руководитель ,а лидеры все теже:Украина -Филипоненко Ирина,Молдова-Филипп Мельник,Казахстан-Людмила Олейниченко.Что изменилось то?А по поводу моего проекта я тебе отвечу что мы его не пиарим(мы самодостаточны), таких как вы мы и близко не подпустим,что б не дай бог не вымазаться. P.S.Ты хоть бы фамилию правильно написала,а то как то не серьезно
Зайдите на сайт Астралбита. Почитайте все разделы. Возможно, передумаете продавать за копейки свои Евростары.....Я не знаю, что, где и как и почём?
Потому и спрашиваю.

это некрофилией называетсяво удивительный народ, еще и куплей продажей мертвечины занимаются...