Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Привет коллегам, спс. выражавшим поддержку в мой адресс...
Умение видеть то, чего другие ещё не видят - это галлюцинирование. Лечится в принудительном порядке. Добро пожаловать! (Главный психиатр Психбольницы №43)
Я смотрю маразм всё крепчает и крепчает. Ребята, ответьте себе или сюда в тему на простой вопрос:
Для чего Денису выплачивать деньги?
Ответы о порядочности, чести, репутации - не принимаются, юмора тут и без того хватает.
Ещё раз: Почему Денис непременно должен расстаться с деньгами?
Не исключено, что тв. гл психиатр уже стал, или в скором будущем сам станет клиентом этой же психушки №43 (как это нередко и происходит с сотрудниками психзаведений), нашёл кого приводить в пример..
Если бы небыло индивидуумов, видящих в уме (и разумеется которые видят то, что не видят др.), то небыло бы ни таблицы Менделеева, ни произведений искусств (музыки, опер, стихов, картин и т.п.), ни др. открытий не только в гуманитарных, но и технических науках...
Теперь насчёт маразма.. Разумеется, если для вас такие понятия как порядочность, честь и репутация из раздела юмора, то такому человеку (с преступным складом ума) очень трудно понять, что бы кто-то вообще отдавал долги и/или выполнял свои,
в т.ч. финансовые обязательства. Так что нет смысла с вами полемизировать на эту (как собств. и др.) тему...
Для меня вопрос о порядочности Дениса не стоял на момент внесения средств (иначе не инвестировал бы), другое дело, сможет ли человек в 29 лет удержаться от соблазна миллионов, ведь ни для кого не секрет, что большинство не выдерживает испытание большими суммами, но покрайней мере пока не вижу смысла поддаваться на провокации подобных, с ущербным понятием этики,
а у некоторых и психики (кстати где нет одного, нет и другого), а больше поверю человеку, знакомого с Кобзарем Д. 8лет...
Так что думаю действительно есть реальные проблемы, возможно не доконца просчитанные Денисом, которые он решает, и которые не позволили выдержать сроки, и для тех, кто занимался хотя бы открытием ларька (бутика, как модно сег. это называть) - понятно, что такое вполне может быть...
Ну а чтоб не расписывать своё видение по данной теме (на которое каждый из нас имеет право), приведу цитату некоего Сергея из чата, что вполне соответствует моему мнению на данном этапе:
[18:41:43]
sereg63v:
"Он (Денис) уже достаточно много наговорил в своё время, выдавая желаемое за будущее действительное.
Поэтому лучше будет для всех, если молча, сперва сделает задуманое, а потом расскажет об этом или сами увидим.
Тогда и слова будут весомые, а пока не о чём говорить - всё в процессе.
А процесс мало-помалу идёт!
Во многих говорят эмоции, а это всем только во вред, .
Поберегите своё здоровье и окружающих!
При любом раскладе от этих душещепательных и слёзных писаний толку нет, не было и не будет.
Зачем друг дружку распалять - легче что-ли от этого?!"
И ещё одно:
[21:03:37]
tyu51wer: Ребята!
Конечно руководство компании не правы, что держат в неведении. Но что они будут писать на блоге, что надо еще подождать?
Над банком работают, периодически открываются новые пункты меню, появилось защищенное соединение. Если бы нас хотели обмануть, то эта схема крайне не логична. Помните!
Все наши мысли материальны. Давайте попробуем еще немножко подождать и не поднимать бунт на "корабле" и не заряжайте друг друга негативом...
P.S. Единственно, что хотел бы добавить от себя - и не в первый раз говорю об этом, зря Денис, при всей его занятости пренебрегает хотя бы раз в 1-2 недели кратко давать информацию о текущей ситуации. Он в чате сказал, что мол она меняется по 3 раза на день, но за неделю-две наверняка нашлось бы о чём то кратко дать отчёт инвесторам в блоге. Возможно считает (на мой взгляд ошибочно!) это не столь важным, а ведь это (не считая пару засланных, для умышленного "обливания грязью") и порождает всякие домыслы и панику...
А по поводу писанины о "слепой вере лохов", господа не парьтесь, все прекрасно понимают, что в этой, особенно сегодняшней жизни дерьма намного больше, чем положительного, и всё может быть, но вдвойне лох тот, кто вложив свои ср-ва не имеет выдержки и веры в положительный исход событий, хоть не могу не согласиться, что поводов для "переживаний" предостаточно...
Всем Терпения и положит. новостей (вероятно в понед.- вторник они будут)!