Laureat777
Новичок
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Слыш дядя снимай штаны,чего тут фыркаеш ?
Можете приступать...
Слыш дядя снимай штаны,чего тут фыркаеш ?
Можете приступать...
Попытаюсь объяснить ВАМ суть моего поста. буквально день - два назад, после очередного сногсшибательного заявления fx555group я настоятельно попросил его назвать источник данной информации либо же дать ссылки. На что получил ответ - (утрирую) "может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат". И за подобный вопрос мне было объявлено, что я негатив, и данным вопросом "сам себя палкой бъю по голове". Так вы меня извините как я после этого неадекватного ответа могу относиться к его постам. Только как к, мягко сказать, фантазиям.... Что и всем остальным трезвомыслящим людям советую. Повторюсь - хотите позитива читайте посты Альберта01, у него нет фантазий. Хотя и его порой заносит
Ну, уж Вы-то. Чего Вы возносите этого fx555? Вы смотрели когда он первый пост написал в этой ветке? Да он появился, когда эта шарага уже развалилась, не стала платить. А то, что он пишет, так это плод больной фантазии. Да у него вообще здесь нет никаких вкладов. Семинарист какой-то. Меньше внимания к нему, и он затихнет. Останутся еще пара "позитивщиков".
не кидалов, а кидалей
...у рыбов нет зубов
у рыбей нет зубей
у рыб нет зуб...
Только суд может вынести решение является то или иное лицо преступником.
А тока такого решения нет,никто не имеет права называть того-либо преступником.
Так,что за клевету вас уже можно привлекать к уголовной ответственности.
Вы, можно сказать,уже одной ногой "на зоне"
Если это чистяк то за такую инфу все должны поцеловать в одно место :
Всем привет! У меня возник вопрос: а почему здесь не высказался ни один человек, который ездил с Денисом на отдых? Людей было аж 2 самолета! И люди эти - не из бедных. Они знают всю достоверную информацию об Денисе, о проекте, о планах на будущее. Известно, что там проходили совещания, заседания, обсуждения, строились новые планы по развитию проекта, по Альпине, по банкингу и т.д. Так почему же эти люди не говорят ни слова здесь? Значит на то есть серьёзные основания!!! Они уверены в Денисе и его планах на будущее! Я лично тоже верю, что проект будет жить и развиваться. Будут открываться новые направления бизнеса (более легальные и в рамках Законов РФ). Не ошибается тот, кто ничего не делает! Так что - в ваших рядах появилась еще одна "позитивистка"!!!
1. А потому и не говорят, что сказать нечего. Одна трепотня, что здесь, что в Казахстане.
2.
3. Уже развился дальше некуда. До самой Монголии.
Денег-то все равно не вернуть....Хм...Вы сами в это верите?Если верите,то давно бы уже плюнули и ушли отсюда,...Не-е-ет...Вы стараетесь убедить в этом других.Ну допустим вы меня убедили,что денег не вернуть и вообще всех убедили и что дальше?Странно было бы даже предположить,что вы на форумах других закрытых Хайпов ведете такую же бурную деятельность и выражаете свое негативное мнение по этому поводу ежедневно в течении длительного времени!!!...Нет.Только на евростаре!Следовательно,напрашивается вывод,что казачёк,то оказывается засланный...Засланец в общем!...Простите,я букву "р" не выговариваю...))))Это касается и других ежедневных постоянных негативщиков!...)))
добавлено через 8 минут
Вот еще интересно...Это касается всех, ежедневно ,перед всеми мужественно поливающих Дениса грязь...А если Денис выплатит деньги,хватит ли у вас мужества также публично принести ему свои извинения ?
Вы не правы. Тем людям, которые были с Денисом на отдыхе, есть, что сказать. Хоть плохое, хоть хорошее. Они получили там исчерпывающую информацию. А вот ПОЧЕМУ они молчат - подумайте.
А это послание вообще без коментариев.
добавлено через 7 минут
А мне думать не надо. Что я думаю, я уже давно написал. Аферист и прохиндей. А, вот вы подумайте.
Тогда ответьте на простой вопрос: около тысячи человек были с Денисом на отдыхе. Почему они молчат??? Почему не пишут, что Денис всех обманул??? Почему они не опровергают слова Дениса на его блоге после приезда?
не знаком с такимА вы раньше были от Штукерта,а как сейчас?
успокойся, родимый) называть мошенником его уже можно! и суд по нему конкретно уже "плачет". всему своё время, скоро посадят.Только суд может вынести решение является то или иное лицо преступником.
А тока такого решения нет,никто не имеет права называть того-либо преступником.
Так,что за клевету вас уже можно привлекать к уголовной ответственности.
Вы, можно сказать,уже одной ногой "на зоне"
откуда этот маразматический процент взят? вами проводился официальный опрос? да все нафиг уже давно хотят и мечтают вывести деньги при первой возможности из этой клоаки.Ничего страшного не произойдёт. 80% инвесторов не будут выводить основные средства и продолжат сотрудничество с компанией,потому-что доверяют руководству и на деле убедились,что всё что предлагает Денис - работает и даёт высокий заработок
какой к чёрту передел?? какой сегмент рынка?? уже совсем оборзели, вешая лапшу.Обстановка была сложная,идёт небольшой передел сфер влияний в этом сегменте рынка
какое крупное предприятие?? название? что будет делать, производить, поставлять и т.п.?? хватит лапшу вешатьцель Дениса - создать крупное предприятие и занять место на рынке навсегда.
fx555group - единственный и нужный человек в этой теме! Этот человек вселяет в нас уверенность
какая тысяча?? вы о чём? летал, вообще-то, один самолёт...и там были особо приближённые сетевики профи...которые просто из одной пирамиды, плавно перетекают в другую...таща за собой свою сетевую структуру.Тогда ответьте на простой вопрос: около тысячи человек были с Денисом на отдыхе. Почему они молчат??? Почему не пишут, что Денис всех обманул??? Почему они не опровергают слова Дениса на его блоге после приезда?