Сведения об учредителях (участниках) - физических лицах
1. Фамилия КОБЗАРЬ
Имя ДЕНИС
Отчество ВЛАДИМИРОВИЧ
2. Фамилия МАЛИНИН
Имя РОМАН
Отчество ВАЛЕРЬЕВИЧ
3. Фамилия ЦАПЛИНА
Имя ТАТЬЯНА
Отчество МИХАЙЛОВНА
4. Фамилия БОЖЕНКО
Имя АННА
Отчество ВЛАДИМИРОВНА
5. Фамилия СИРИДА
Имя САБИНА
Отчество ВИКТОРОВНА
6. Фамилия БАСОВА
Имя ЗОЯ
Отчество АЛЕКСЕЕВНА
Пока всё идёт по ихнему плану. Обещали создание "банкинга" а сами втихаря запустили процедуру ликвидации "Кроноса".
добавлено через 5 минут
Стоит только удвляться, как они разыгрывая людей своими ДЕШЁВЫМИ СПЕКТАКЛЯМИ, смогли заполучить ТАК МНОГО денег.
Да я вам могу всю будущую конференцию кратко рассказать!
Работа идет. В связи с последними печальными событиями открытие банкинга замедляется. Я сам такой же вкладчик как и вы и делаю эти конференции по своей душевной доброте! И не несу никакой ответственности гы гы. Работа идет. Вот сегодня буквально звонил "Заоронычу Чучебыкину" и он сказал все идет по плану и выплаты скоро начнутся. Регистрируйтесь в нашей, тьфу блин, то-есть не нашей почте, а потом в банкинг. Ах да еще! Вас никто не заставляет регистрироваться и снова платить бабло, а нас кстати никто не заставит вам ваше бабло вернуть. Работа идет. Да и не трогайте Диброва ему просто дали бабла за рекламу пускай ведет дальше "Кто хочет стать миллионером".
+1. Это то, что нужноУдачи всем, друзья, и дай бог чтоб все решилось положительно!!!
[14:56:51] Oleg Dm.: Думаю они понимают, какую бурю "аплодисментов" и негодования вызовет эта конфа, если не будет сказано главное: Подтверждение действительной работы проекта и тогда где деньги, и когда в ближ. времени их начнут выводить? А если нет (или очередная лапша), и окажется что пирамида - я им вообще не завидую никому, в т.ч. ни маме ни папе, ни директорам, ни "подмастерьям"...
Вы слышали ответы Н.А. на сегодняшней конференции? Теперь она будет долго-предолго разбираться с сайтами, врагами, друзьями и пр. Наверное надеясь,что многие просто перестанут ждать выплат и свыкнутся с пропажей. Учредителем компании был Денис, все остальные так называемые директора нигде не значятся, они работали без оформления пока компания им платила. Деньги вернуть невозможно, их попросту нет. Единственное что можно сделать, написать заявления в прокуратуру и наказать виновных. Даже если они спрятавшись в Доминекане, прикидываются умершими.
Никто бесплатно возвращать ваши деньги не будет ! Чтобы отправить "хороших" людей к Кобзарю нужны средства . Выедем хоть завтра . Местонахождение его уже известно , совсем не на кладбище , как вам пытаются преподнести очень дешевый спектакль. Особенно смешна ссылка на сайт с разбитой машиной. Для каких это ЛОХОВ было прислано ?