Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz

Cпс. Т.е. теперь я Albert 02 !?Albert01 +1

Последнее редактирование:
Cпс. Т.е. теперь я Albert 02 !?Albert01 +1

Т.е. теперь я Albert02!?![]()
![]()

Появилось небольшое движение и у меня, заявку делала 27-го ноября
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0912/dd/c65c1068b893.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0912/dd/c65c1068b893t.jpg[/URL][/IMG]
Очень жду, и не я наверное один. Господа кто получит выложите как можно скорее. А то надежда перегорит....
Ок, я 0 не буду убирать, если что...Лишь бы меня не догнал![]()
![]()

Ок, я 0 не буду убирать, если что...![]()

А не пошёл бы ты знаток и рьяный участник пирамид-скороспелок (- в основном) куда подальше... загадил все форумы и чаты
со св. ссылками (под таких, вохваляющих в своей подписи, и обгаживающих иные проекты - из принципа не подписался бы).
и не порть людям возрождающиеся надежды (и воздух, а то "нашаманю" - стоять не будет..
) !!!
...
[15:56:15] Константин: Евростар выводит!!! Ждал 3 недели и сегодня получил!!!
Тип Сумма Дата
Withdrawal $ 3,000.00 Dec-14-2009 05:28:45 AM ЕВРОСТАР-СИЛА!!!!(flex)(cash)(dance)
А я согласен хоть 100-ым, лишь бы на этой неделе, а то жена грошшив просыть дюже...Очень хочется первым запостить скрин выплаты ..!
![]()

Тоже хочу порадоваться хоть за кого-то!Очень хочется первым запостить скрин выплаты ..!
Ребята подскажите почему отменяют заявки на Либерти?
Вот в чате нашла сообщение. Думаю оно Вас порадует!
9-го дек. всем отменяли (Денис предупреждал..), я перезаказал тут же-больше не отменяли, если Вы после 9.12.09 заказ на вывод делали...может ошибка в оформлении заказа, не так или не всё указали (чтоб логин в либе и на счете в Еврост. совпадал...)...***************************************
Может временно было ограничение, а вот из чата "Общий" (в скайпе) вообще не понятно, может в рублях он имел в видуинтересно каким образом он вывел 3к, ведь в данный момент ограничение 1к.

Вот в чате нашла сообщение. Думаю оно Вас порадует!
5. 17 декабря заканчиваем разбор проблемных аккаунтов и начинаем вывод средств по заявкам. В первую очередь начинаем вывод средств через PerfectMoney, далее LibertyReserve и банковскими переводами.
6. Вечером 16 декабря будут еще раз отменены все заявки на вывод и их нужно будет размещать еще раз, после чего будет производиться вывод.
Это требуется для того, чтобы мы не выводили деньги по завкам поданным из заблокированных аккаунтов. Т.е. сейчас пройдут только “белые” заявки на которые мы в быстром порядке произведем вывод.
Служба поддержки