Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Кому-то вообще на Либерти выводят?
Кому-то вообще на Либерти выводят?

У меня такая же история. Написала еще раз в поддержку. Жду, что же ответят.....Здравствуйте! 17/12/09 у меня не было начислений процентов на депозит, я обратилась в тех поддержку они мне ответили, что В настоящее время начисление % по депозитам происходит 1 раз в сутки, ночью по Москве. Такое решение было принято в связи с уменьшением нагрузок на сервера.
но дело в том, что сегодня уже 18 декабря а у меня как не было начислений за 15 и 16 декабря, так и нет, уже получается запаздывает на двое суток.
к кому можно написать или позвонить?
У меня такая же история. Написала еще раз в поддержку. Жду, что же ответят.....
Как раз нет:история хайпов показывает-как только им кидают 1-2 лимона-проект тут же скамиться!Чем дальше в лес тем больше дров,я уверена вволить им 10лямов и сразу и нагрузка на сервер пропадет и все проблемы решаться

В этом проекте уже намного больше.И жить он будет долго.Как раз нет:история хайпов показывает-как только им кидают 1-2 лимона-проект тут же скамиться!![]()
.. застрелится.., разве есть др. варианты?..правда обидно будет, чуть позже % начислятВот мой вопрос в поддержку: Депозит положила еще 15.12.2009 года сегодня уже 18.12.2009 проценты за эти дни не начислялись. Как была сумма депозита 15.12 так и осталась по сей день. А вы мне объясняете что начисляются ночью. какой ночью?
Вот их ответ: Добрый день.
изменилось отображение %
Такое решение было принято в связи с уменьшением нагрузок на сервера.
Процентов так и нет.... что делать?
...а Вас нет...
Как раз нет:история хайпов показывает-как только им кидают 1-2 лимона-проект тут же скамиться!![]()
Добавлено:17 Dec 2009 10:06 PM
Здравствуйте! 9го декабря были сброшены заявки на вывод, 15го обещали снова сбросить, но не сбросили. У меня заявка с 9го декабря (Dec-9-2009 12:38:31 AM) на LibertyReserve. Хотелось бы узнать, когда деньги с аккаунта будут выплачены на мой кошелёк в LR?
Спасибо.
Добавлено:18 Dec 2009 5:44 PM
если не сбросили, то заявку повторять не надо
В ближайшее время будут удовлетворены все заявки на вывод. Ожидаемые сроки 7-14 дней. Задержка связанна с реструктуризацией.
Подробнее на: http://blog.eurostargroup.biz/
Спасибо за понимание.
С Уважением,
Служба поддержки
EuroStarGroup.biz
Пока ждёте-зарабатывайте деньги в других проектах,а после как пойдут выплаты-реинвестируйте!Ну вот и зачем тех поддержку садить? можно Бота тупо посадить! мне точ вточ такой же ответ пришёл о реструктуризации! что это и с чем едят мне не понять, но денег к сожалению пока нет!

Дык нету времени уже) голову мудохали месяц и ещё и ждать надо оптяь же! принципиально нужны именно оттуда деньги! у них жеж не написано в договоре что мы в случае форс мажора будем ипать вам мозг и не скажем правды пока у нас тут дела не наладятся!!!Пока ждёте-зарабатывайте деньги в других проектах,а после как пойдут выплаты-реинвестируйте!![]()

У меня когда-то была точно такая же ситуация как и у Вас!Дык нету времени уже) голову мудохали месяц и ещё и ждать надо оптяь же! принципиально нужны именно оттуда деньги! у них жеж не написано в договоре что мы в случае форс мажора будем ипать вам мозг и не скажем правды пока у нас тут дела не наладятся!!!яб уже нашёл деньги давно, но вот доверился как лошара на их обещания! а еслиб я в кредит денег взял? то меняб уже данк из кватриры выселил иначал её продавать! пока они там гномов ущербных блочат месяц и РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ (поясните мне пожалуйста что это) проводят...
![]()
Поступайте по золотому правилу что у меня в подписи(не сочтите за рекламу),выбирайте проекты какие желаете,но не вкладывайте все Ваши деньги в один проект-минимизируйте риски!