Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, проверил... с почтой все нормально, пароли с либерти новые получил, записал и удалил, сразу попробовал зайти в акк на либу с новыми данными..опять фонарь...сбрасывает меня на страницу Login№1..и вот так вторые сутки...написал в суппорт...жду...но знаю от друзей, что можно ждать ответа...как с Евростара
Я с либы получал пароль новый и тоже самое. Забиваю, а он сбрасывает. Т.е -неверный. Я скопировал с почты, создал текст. докум. на компе и забил туда. Теперь копирую оттуда и вставляю. А если забиваю через виртуальную тот же пароль - сбрасывает.
Сегодня получил выплаты на Альфа-Банк 2000$ (делал заявки 14 и 15 декабря по 1000$), а вот заявку на 500$ (от 16 декабря) в Перфекты отменили, пришлось продублировать