Dmitriy(Armor)
Интересующийся
Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
У ху ху ху 500 - Internal Server Error
У ху ху ху 500 - Internal Server Error

Я с либы получал пароль новый и тоже самое. Забиваю, а он сбрасывает. Т.е -неверный. Я скопировал с почты, создал текст. докум. на компе и забил туда. Теперь копирую оттуда и вставляю. А если забиваю через виртуальную тот же пароль - сбрасывает.
Лично у меня пароль в либе имеет разный регистр. Одна из букв латиницы - заглавная. Может поэтому и не можете зайти с виртуальной клавиатуры?Я с либы получал пароль новый и тоже самое. Забиваю, а он сбрасывает. Т.е -неверный. Я скопировал с почты, создал текст. докум. на компе и забил туда. Теперь копирую оттуда и вставляю. А если забиваю через виртуальную тот же пароль - сбрасывает.
Народ, получивший выплаты на банковский счет, скажите, вы заводили деньги тоже через банк?
Интересно, на территории Украины есть отделения банков России (ВТБ, Сбербанк России, Альфа), а если в них попробовать открыть счет и заказать вывод прокатит? Кто-то может уже узнавал?
ТатьянаБ
Добавлено:24 Dec 2009 12:20 PM
Пока сайт не работает, доступ ограничен в связи работой программистов и массовым выводом средств на платежные системы.
Во второй половине дня ожидается нормализация работы сайта.
С Уважением,
Служба поддержки
EuroStarGroup.biz

Пока сайт не работает, доступ ограничен в связи работой программистов и массовым выводом средств на платежные системы
массовым выводом средств на платежные системы вот это фраза дня, сейчас народ прилипнет к мониторам 24 часа в сутки![]()
Пока сайт не работает, доступ ограничен в связи c работой программистов и массовым выводом средств на платежные системы
Разгилдяйство, проект с миллионными оборотами а не могут разобратся с програмным обеспечением. Смешно.
Ну.. судя по тому как они работают 

Да и в конечном итоге вечером скажут что выплаты будут на следующей недели в связи с тем что очень много заказов и надо будет перезаказывать средства![]()
А тут ключевое слово стараться! чупачупсы вам токо лизать да ещё кое что постараться! а вот вывод делать нажатием 3 кнопок это не для вас(а уж что такое 500 ошибка на сервере тиак это дааа это надо вам недели три чтоб понять!)!!! Жду конференции!!!!vkinvest
Добавлено:24 Dec 2009 12:28 PM
Вы говорите массовый вывод на платежные системы-значит на этой недели будут проведены все заявки, это так????
ТатьянаБ
Добавлено:24 Dec 2009 12:49 PM
все заявки будут обработаны в порядке очередности , будем стараться вывести все до НГ
С Уважением,
Служба поддержки
EuroStarGroup.biz
Лично у меня пароль в либе имеет разный регистр. Одна из букв латиницы - заглавная. Может поэтому и не можете зайти с виртуальной клавиатуры?
Лично у меня пароль в либе имеет разный регистр. Одна из букв латиницы - заглавная. Может поэтому и не можете зайти с виртуальной клавиатуры?