Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Yurik84
А кто такая Гуня? Она на конфе выступала?
Yurik84
Yurik84
Потрясающе!добавлено через 20 минут
Как я и прогнозировал - выплаты будут(если будут) в лучшем случае через месяц - два.... Замечательно!!!
народ... Хелп...
Пробую вивести кошти на счет в банке... Заполнил заявку и заевление.. Прикрепил..
А мне пишет "Одно из требуемых полей не заполнено"
Хочет штоб я штото в коментариях написал. А ШТО???
Помагите... Спасибо.
попрёт в полный рост... и будет нам счастье... без иронии говорю... (не пойму, почему счастье в очках-чтоб перед несчасными неудобно небыло что ли?)...оставь затею, сегодня в конференции сказали, что больше никому выводить не будут, лимиты закончились. Всем ждать банка, а вот тогда.....
Да нихрена страшного не случилось, кроме того что на н.г. без бабок остались, зато в перспективе все хайпы и рядом не стояли (по надёжности) - лично у меня уверенности только добавилось, правда немного злости тоже есть, но готов понести "жертву" за будущие "привелеи"- если хотим чтоб надолго-правильно, что и с налогами (откатами не балуют...) и др. вопросы решают-иначе задавят налоговики и т.п.)... ПРОРВЁМСЯ!!!да... не ожидал что все так обернется с евростаром...
о какой перспективе речь?, откуда такая уверенность?зато в перспективе все хайпы и рядом не стояли (по надёжности) - лично у меня уверенности только добавилось
Нюансов много-повторяться не буду (ранее излагал), а именно из последней конфы, не столько от Гуни, как от парня - Александра Штукерта, просто послушай внимательней и не предвзято, хотя каждый слышит-на что настроен...о какой перспективе речь?, откуда такая уверенность?
я понял так, что МФК и создано именно для получения "зарплаты" за работу по привлечению людей в бизнессы, и в банк, и в альпину, и в фхевростар, а самих вкладов именно в МФК (не напрямую, а может ч/з.. ) не будет...Почитал МФк сайт почитал какие поощерительные бонусы) прикольно карчое будет если всё заработает. сразу на именные чаcы и золотой значок от МФК со своей структурой выходим) правда пока непонятно куда народ приглашать) в альпину или в сам МФК) Ну в общем тоже набрался ещё терпения и жду что они запустят 5 и после праздников! А то что хочу вывести посчитал нужным перевести через евротрейд и через 60 дней выведу в WM.
изв- те пож- та за беспок-во, я читаю все ваши посты, они мудры: а почему решили через трейд вывести? внутренний инстинкт?А то что хочу вывести посчитал нужным перевести через евротрейд и через 60 дней выведу в WM.
у меня сын поставил за меня- он зареган.Ребят мот кто вконтакте зареглен))
поставте +1 пожалуйста
Vetik27; написал(а):Послушал конфу, и немного убедился что все будет круто. ... Вот ссылка на МФК - ..mfkplus.ru
Гуня это новое лицо в евростаре - тоже в прошлом мошенница... кинула людей в каком-то проекте...
Сегоднящняя конфа - http://depositfiles.com/files/uey6u4znf
добавлено через 20 минут
Как я и прогнозировал - выплаты будут(если будут) в лучшем случае через месяц - два.... Замечательно!!!