Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня не конференция была, а стыдоба полнейшая. Первый раз слушала не в записи, видно задаваемые вопросы....а отвечают на 1 из 10 (на самый удобный)...и типа у меня инфо есть, но точно не могу сказать.....это точно будет, но КОГДА затрудняюсь ответить .... как-то несерьезно вышло.... я на 37 минуте просто ушла
А Я ХОЧУ СВОИХ ДЕНЕГ
Я вывожу себе на карту приват банка, через http://vrschange.com/ -работают отлично проценты одни из самых низких, кстати завожу тоже через этот обменник прямо со своей карты не выходя из дома через Приват24, если что надо подскажу
Я вывожу себе на карту приват банка, через http://vrschange.com/ -работают отлично проценты одни из самых низких, кстати завожу тоже через этот обменник прямо со своей карты не выходя из дома через Приват24, если что надо подскажу
сегодня не конференция была, а стыдоба полнейшая. Первый раз слушала не в записи, видно задаваемые вопросы....а отвечают на 1 из 10 (на самый удобный)...и типа у меня инфо есть, но точно не могу сказать.....это точно будет, но КОГДА затрудняюсь ответить .... как-то несерьезно вышло.... я на 37 минуте просто ушла
А Я ХОЧУ СВОИХ ДЕНЕГ
brilliant
Похожий? Чем же? Выложите пожалуйста ссылочку хотя бы на одну его конференцию либо семинар, покажите хотя бы одну фотографию или видеозапись с директором этого "похожего" проекта, тогда он будет действительно похож.
Dimitriy74
Да нечего там слушать.. на интересующий вопрос людей о выплатах Мельник твердил все время с 11 числа начнуться.. на все остальные вопросы он либо не отвечал либо нес ерунду какую-то. Вообще Мельник конфы ведет ужасно, речь не поставлена, постоянно ошибки допускает..Я лично на его конфах (только с его участием) больше присутствовать не буду.
Dimitriy74
Да нечего там слушать.. на интересующий вопрос людей о выплатах Мельник твердил все время с 11 числа начнуться.. на все остальные вопросы он либо не отвечал либо нес ерунду какую-то. Вообще Мельник конфы ведет ужасно, речь не поставлена, постоянно ошибки допускает..Я лично на его конфах (только с его участием) больше присутствовать не буду.
Согласен - был на конфах пару раз с Мельником в роли ведущего - хватило. Нового все-равно ничего услышать не ожидаю. Просто жду середины-конца января и надеюсь на лучшее!
sangakam, извини за резкость, судя по высказываниям, Вы либо еще недоросли до инвестиций либо чрезмерно увлеклись ими. Может на некоторое время Вам заняться другими интересами.